国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

扎克还和国米有合同在身! [复制链接]

CNB
扎克是垃圾??那曼其尼是什么??垃圾中的垃圾,在他眼里,亲信的关系永远大于球员的状态。他再这么玩,早晚毁了国米,不信就看着

CNB
扎克是垃圾??一个赛季率领我们两胜尤文,别人可以么?只怪老莫的无能,造成了今天的局面·

CNB
扎克起码是冠军级的教练,而且对国际米兰的爱毋庸置疑,但是老莫就仅给了他多少时间(还是赛季中途接手)就把他轰走了,伤了扎克的心,扎克在接受采访时的唯一要求就是:不谈国际米兰。因为报上说扎克有两个习惯:一是不在中途接手一支球队,二是不执教曾经执教过的球队,但是为了心爱的国际和乌贼,他破了例。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>呵呵,我是坚决反对再换的,反正我们不可能夺冠了,就让教练慢慢试阵容吧!只要能进前4就行,我相信这点还是没有问题的!!</P><P>现在是我们在交学费,希望我们就像上个赛季的巴萨一样,后来居上!!!</P><P>同时也真诚的、祈祷的希望老板不要再做说教练不会换的同时,又换了一个的事情了,要知道我们太不稳定了,经常换教练,希望马上夺冠,有什么教练有能力立杆见影???造就一支真正的强大稳定的队伍是需要几年时间的,看看人家曼联和阿森纳,人家教练当了几年?</P><P>真的希望至少给教练3年时间!!!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我这么说并不是说我喜欢曼齐尼,对于扎克,对于每个教练,我也是这个看法,一直不变!!!</P><P>当年库珀就比较成功,距离成功就差那么一点点……唉,伤心事,不提也罢……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
扎克的欧战成绩太差!我们需要的是静下心来,国米现在最怕的就是浮躁!给明智的是给了曼乔两年时间,看看他的成绩!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CNB
<P>支持扎克回归,至少他是从心里流淌着蓝黑的血液,从骨子就是蓝黑的人,而且对现在的队伍也很熟悉。</P><P>从成绩上来看,他也要比曼乔强得多,而从执教水平上来看更是非曼乔可比,为什么能给一个伪君子三年时间,却不给一个忠诚的蓝黑人一个履行完合同的机会?!</P><P>至于那些说扎克是垃圾的人,估计属于白痴级别的智力水平,扎克再差,至少比目前的曼乔强的不是一点儿。</P><P>扎克如果是垃圾,那曼乔岂不是比垃圾还烂的<FONT color=#bb8c44 size=7>大 便 !        </FONT></P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-12-14 7:02:35的发言:</B>

<P>扎克是垃圾!</P>
<P>考虑他?</P>
<P>楼主晕了吗?</P></DIV>

请这位哥们给我个“垃圾”的概念?何为垃圾?用在你身上合适么?
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB

VIP会员

慢慢来吧!冠军不是一天铸成的。国米缺的是耐心,球员、教练换来换去。。。。不要再这样了!给曼奇宁时间!我相信冠军总会来的

┆菘謌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2004-12-14 8:38:53的发言:</B>

<P>呵呵,我是坚决反对再换的,反正我们不可能夺冠了,就让教练慢慢试阵容吧!只要能进前4就行,我相信这点还是没有问题的!!</P>
<P>现在是我们在交学费,希望我们就像上个赛季的巴萨一样,后来居上!!!</P>
<P>同时也真诚的、祈祷的希望老板不要再做说教练不会换的同时,又换了一个的事情了,要知道我们太不稳定了,经常换教练,希望马上夺冠,有什么教练有能力立杆见影???造就一支真正的强大稳定的队伍是需要几年时间的,看看人家曼联和阿森纳,人家教练当了几年?</P>
<P>真的希望至少给教练3年时间!!!</P></DIV>

支持!现在INTER有不容再换教练了,给点时间吧!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。