国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

扎克还和国米有合同在身! [复制链接]

CNB
现在黄吗不是请杀机吗,虽然塌实糜烂的人,只要能让我们夺冠,威慑么不能请杀机呢,说补丁能开创一个新的王朝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-12-13 21:59:59的发言:</B>

<P>想法幼稚</P>
<P>(无恶意)</P>
<P>路过</P></DIV>

稳定大于一切!!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
扎克是不行了,该浪费的钱也只有浪费了哦!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2004-12-14 11:36:28的发言:</B>

<P>楼主光看到国米在联赛中的失败,难道没看到在冠军杯中的胜利吗,当年扎克率队可是连小组都没出线,不但在经济上损失巨大,而且最后在只有联赛任务的情况下也只免强获得第四而已,这能算是比曼奇尼强吗~~</P>
<P>再想想当年库珀带队时冠军杯客场被瓦伦西亚肆意践踏,到如今曼乔带队客场横扫瓦伦,这难道不是进步吗,为什么不能多给曼乔点时间呢~~</P>
<P>当年安胖带领AC米兰的第一年还不是一无所获,可人家有耐心,第二年就获得冠军杯,第三年联赛冠军,三年打造了一支鼎盛的球队,我们就不能等三年吗~~</P></DIV>

不能这样纵向比较教练的成绩,如果这样说,上赛季扎克还以阿德和小雷各两粒进球4:0横扫锡耶纳呢。俱乐部当初换掉扎克就是一次错误,如果这时候又换掉曼奇尼那就是一错再错了。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>还是不希望扎克来</P><P>至少他跟  BOBO关系不是太好</P><P>不要他!!!</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
大家有点耐心行不行啊~~~~~~~~晕!!!!!!!!!!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>扎克算不上称职的,曼乔也不是理想的。所以没有必要过多的去比较他们。</P><P>我只喜欢卡佩罗和雷哈格尔,其次马特乌斯、萨姆尔。</P><P>曼乔从来没有看好过(上赛季后期讨论教练的帖子中就发表过希望请卡佩罗或雷哈格尔做教练。虽然雷哈格尔但是还不是欧洲杯冠军教练),现在没的说,只希望曼奇尼早日走出困境。</P><P>祝曼齐尼好运!</P><P>祈祷ing</P>

CNB
别忘了扎切罗尼在欧杯上的成绩差的要命
阿娇!

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>国米就是缺少耐性。</P><P>我们也要有耐性哦。</P>
二十年来磨一剑.

CNB
这个赛季即使国际米兰降级了我也不会喊一句曼奇尼下课
数学乃工程之基 工程乃世界之本