国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

扎克还和国米有合同在身! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>曼奇尼太让人失望了</P><P>唉,老是让人很郁闷</P>

CNB
刚刚打了10几轮~队伍在慢慢磨合中 让扎克中途再上! 你认为可能吗?这样以后哪个教练还有信心带我们!
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
<P>楼主光看到国米在联赛中的失败,难道没看到在冠军杯中的胜利吗,当年扎克率队可是连小组都没出线,不但在经济上损失巨大,而且最后在只有联赛任务的情况下也只免强获得第四而已,这能算是比曼奇尼强吗~~</P><P>再想想当年库珀带队时冠军杯客场被瓦伦西亚肆意践踏,到如今曼乔带队客场横扫瓦伦,这难道不是进步吗,为什么不能多给曼乔点时间呢~~</P><P>当年安胖带领AC米兰的第一年还不是一无所获,可人家有耐心,第二年就获得冠军杯,第三年联赛冠军,三年打造了一支鼎盛的球队,我们就不能等三年吗~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-12-13 21:37:54的发言:</B>

<P>呵呵,如果说曼奇尼的上任是个错误,那这样中途来个更换就是错上加错了。</P>
<P>冷静点,我们的路还长着呢,一口气吃不成胖子,曼奇尼虽然有一些地方做的不够“厚道”,但也并不是完全不对,至少我们的场面比以前漂亮了,至少我们还有那块“不败”的遮羞布。</P></DIV>

一个教练的战术意图不是一个赛季就能全部贯彻的。相信他就让他做下去。

CNB
让扎克上简直太幼稚了,那样我们在冠军杯上马上就要被踢出局了,他的欧战水平是负的

CNB
<P>如果库珀还在</P><P>兴许已经拿奖杯了</P><P>哎~~追求漂亮和纵容大牌的代价</P>

CNB
<P>可千万别再换了。</P><P>看看去年的巴萨,也是圣诞节过后,才开始发威的。</P><P>等吧。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
教练没经验我们不怪他          但是要有责任心啊             主席把花了十几年心血的球队交个你         你就不能主动的承担点责任么?    就不能主动的承认点错误?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>说曼乔不行的人记住自己的话哈 !!!</P><P>如果他真的不行你们是孔明!</P><P>如果他证明了他的能力,你们是什么呢 ????</P><P>不要把自己的不成熟过早的暴露出来好不 ????</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
Zac确实和国米还有合同,但是有必要去吃回头草吗?Zac的水平和Mancini也就是一个档次的,没什么过人之处。