国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家乐观一点 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
    我也不知道为什么要发这个帖,我是不太喜欢曼齐尼的,但我现在还是支持他——因为他现在还是我们的主教练。现在论坛上一片伤感的神情,我感到没有必要,毕竟我们是在磨和期,我门不能指望小曼第一个赛季来就能拿冠军,那是不现实的,即使拿了又有什么意思呢?那和英超,德甲这种低水平联赛不就成了同一水准了吗?我们苦苦等待了15年,要的并不是一个冠军,更重要的是要重新建立一个王朝,一个能统制欧洲的王朝。莫老爷子承诺给小曼3年时间就是一个英明的决定,连他都能放下浮躁的心为什么我们不行呢?(一直以来我都认为他是最坚定的蓝黑FANS,我自认不如他,你们呢?)
        我们现在落后油蚊和AV是多了点,但看看我们落后第三名的也不过几分,我们拿到下个赛季的冠军杯资格还是没有问题的。回过头来让我们再来和油蚊和AV比较一下,他们领先我们那么都,我想有4个原因是我们现在所不具备的:
一,稳定的首发阵容。由于国米长期的低迷,一些好球员都失去了踢球的感觉,他们的能力被大大的降低,只有不断的轮换才能让他们从比赛中找到感觉。就象再我们球迷中有很多都有自己喜欢的球员,而他们却没有一个在国米达到他们的颠峰。也许轮换的代价是惨痛的,但我们一定要付。
二,教练的经验。这一点不用我多说,从小曼的履历就可以看的出来,和大卡,老安比起来还是有不小差距的。但小曼这两年来进步的速度却也是有目共睹的,他是一个善于学习的人,给他时间,他一定能够更加成熟。也许有人又要拿他的固执说事了,但让我们想想,古往今来凡成大事者哪个不是象有神经病一样的偏执呢?只有这样不受一切外界干挠的强大神经,才能克服重重困难。

三,媒体的支持。这是我们CN的兄弟一再提到的,输了就往死里批,赢了就往天上吹。这怎么不让我们球员的心理产生压力,怎么能保持良好的心态。媒体对我们的偏见是有原因的,大家也都是知道的,这我们是无法改变的,但我们可以抵制。大家都说不能看SINA的新闻,我同意。但我还要说一个——体坛周报。他也不是个好东西,我已经不看了。

四,裁判和吃药。对与这两个我没有什么证据,但我可以举出两个事例来,大家想想就明白了。点球和人墙距离:我看球比较仔细,我观察到每次他们发球对方都会在圆弧之外,而对方发球,他们都越入圆弧超过半米。还有就是你可以看看再比赛中那两个了队球员小动作不断却从来没有受过黄牌。药品:看看伤病情况就晓的了。谁都知道利用药品可以让球员跟强壮,更小的受伤几率。他们的队医难道就比我们的强多少吗?国米既然肯为球员一掷千金,难道就不愿意花大价钱请最好的队医吗?
一二三是我们需要改进的,但四是我们永远也不会做的。只要我们努力做了我们终会有一天站在世界之颠。
PS:如果这个冬天小曼引进CESAR而不是扬库,如果小曼加两百万用泽马换奥多,我上面说的都不算。倒曼,我扛大旗。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

CNB
沙发
伤病那两家也不少吧?至于队医不如人家,起码米兰实验室是名声在外的,最近爆发的克雷斯波又让他们露了一次脸……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
<P>国米是该从其他方面改进改进了~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2004-12-15 2:05:15的发言:</B>
伤病那两家也不少吧?至于队医不如人家,起码米兰实验室是名声在外的,最近爆发的克雷斯波又让他们露了一次脸……</DIV>

米兰实验室是不错,但也不是像媒体吹的那样牛,看看斯他母和蝇炸鸡就知道了,托马森不是最近也伤了吗!至于克累死波,那是他自己找到了状态,如果非要说是什麽室验室的大功劳,那就证明咱们的这方面也不差——BOBO现在比他状态还好!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我决心我们面对将是自己,所以我们乐观很重要,因为只有我们自己才能救自己。我们能行的。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>保持乐观的心态</P><P>我们最后会成功的</P>

Primavera

永远的主席

CNB
米兰实验室是不错,但也不是像媒体吹的那样牛,看看斯他母和蝇炸鸡就知道了,托马森不是最近也伤了吗!至于克累死波,那是他自己找到了状态,如果非要说是什麽室验室的大功劳,那就证明咱们的这方面也不差——BOBO现在比他状态还好![em02]
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>现在还不至于那么悲观,毕竟是老曼的第1个赛季。</P><P>保持好的心态,团结起来,才能取得理想的成绩~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
支持!不要盲目悲观,这样对自己没好处!还是乐观一点好,瞎埋怨解决不了问题!
斯坦,欢迎回家

CNB
<P>中后卫,左后卫不进人,凭这些人的年龄,实力,中场靠贝隆............就别想什么王朝了,恐怕明年更糟!!!那两个队提到就恶心的倒胃口,尤文本场对博洛尼亚怎么赢的???????</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!