国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hoydar

以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了…… [复制链接]

CNB
<P>你看楼上的说得多有道理呀!带来的人象不像卡瓦略这样的吗,还有埃默森一样的,那没话说呀!</P><P>终归带来的是亲信,实力跟不上,当然部合理了!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

Primavera

永远的主席

CNB
要换还是库拨好啊啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

北看台

CNB
有里啊,免费没什么好的
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>楼主发泄心中的郁闷可以理解,但是谈到换帅还为时过早,毕竟老莫已不再是以前那个花钱如流水的"球迷",老莫现在的吝啬对我们绝对有百利而无一害,再也不愿意看到俱乐部像以前一样每个失败的赛季都来一次大换血,然后再失败.再换.就些步入恶性循环.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>坚决反对换,就是换也不能要老库,他的打法太难看~而且对队内的问题,他根本没能力解决~!</P><P>老曼才来多久,大家不能给多点时间他吗?不要太浮躁了。</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>不是时间的问题</P><P>大家一起评评看看国际现在的人员和切尔西的人员,那个强,我看国际好像从名气上看更强一些吧!</P><P>但是看看切尔西!</P><P>给教练时间是对的!但是也要看教练的学习能力和魄力呀!</P><P>曼乔做人都有问题,怎么当好领导那!^_^!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

CNB
换什么啊,换扎克的时候我就不同意,现在又要换,国米缺的不是好教练,好球员,而是缺少耐心的气氛,即使等,也要等到驱除这种浮躁之心
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-12-15 23:01:24的发言:</B>

<P>如果楼主经历了94年2月6日开始的那3个月 你绝对会对现在球队的状况感到满意的</P></DIV>

我经历过,仍然对现状不满意,你以前得过重病,现在得的病比以前轻,你就满意了。这个逻辑显然太荒谬了。
主教练用人有问题,不要回避这个问题。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

永远的主席

CNB
<P>总之现在换与不换都是错的</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
其实说来说去,还是我们的老问题了。总是教练买一帮人,老板再买一帮。教练买的当然是他自己认为有用的,老板是看名气买的,从来不管他是不是适合我们的队伍。这样导致人才堆积。教练两头为难,所以还是管理的问题,买任何一个人都应该和教练沟通。双方达成一致的意见再买。免得浪费金钱,误人子弟
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!