国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hoydar

以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了…… [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我早就忍不住了.我早就想冲到意大利去揍他一顿
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P>楼主看过拉齐奥的曼乔吗!在给他点时间!</P>
有你的地方就是天堂!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-16 12:44:34的发言:</B>

我经历过,仍然对现状不满意,你以前得过重病,现在得的病比以前轻,你就满意了。这个逻辑显然太荒谬了。
主教练用人有问题,不要回避这个问题。</DIV>

教练和球员都有问题 我从来没有回避 但是目前球队的氛围和以前是不是有所不同这个明眼人都看的出吧
....................

CNB
<P><FONT size=2>现在换曼奇尼干什么?吃饱了撑的没事干?</FONT></P>
<P><FONT size=2>他现在走了让谁来给他背这个黑锅?老莫么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>老莫已经够可怜了,这次宁可错也要错到底,顶多是个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看走眼了么,一不小心找了个水货,谁都难保。</FONT></P>
<P><FONT size=2>买东西还会买到假货呢。</FONT></P>
<P><FONT size=2>现在炒了他,错误不都是老莫和管理层的了,不让球迷骂死才怪。</FONT></P>
<P><FONT size=2>相反,现在无论曼奇尼提出什么要求都要尽量满足他,别给他留下任何口实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>省得到时候他说成绩不好是因为什么塞萨尔之流没来,老莫可就有口难辩了。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看看中国足协多油,明知阿里汉是个水货,就让他带队打完最后一场比赛,为什么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>出不了线的责任都让他一个人来负呗。</FONT></P>
<P><FONT size=2>要是那时就赶走了他,万一最后一场不能出线,谁来背黑锅?</FONT></P>
<P><FONT size=2>反正赛季结束后曼奇尼一个子都不会少拿,拍屁股走人。管理层们顶多来个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>大家皆大欢喜。</FONT></P>
<P><FONT size=2>倒霉的,不就是国际和球迷么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>没关系,我们还有一生的时间,我就不信国际50年内蒙不到一个冠军。</FONT></P>
<P><FONT size=2>再说一次,这样的帖子请楼主兄弟不要再发了,曼奇尼现在坚决不能下课,哪怕老莫垂帘听政也不能让他下课。</FONT></P>
<P><FONT size=2>等到他下课的那天我们再和他来清算总帐,好么?</FONT></P>

CNB
<P>我个人认为现在换教练时极为不智的行为。因为现在的国际米兰和曼桥都已经经过了阵痛期,从赛季开始就没有多少人对着只球队的夺冠抱有多大的希望,至少我是这样人为地,但我希望看到的是国米振兴的征兆。傅格森刚到曼联时的成绩也不是很理想,曼联取得好成绩的时候就是整个队伍把所有问题全都解决的时候,现在的国米存在很多问题,但现在的国际米兰没有一直意大利球队能够小看,连尤文、AC也一样,当新的赛季来临,曼乔的战术在这支球队中彻底贯彻的时候,就是国际米兰真正振兴的时候</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
<P>为什么要换啊,楼主你也太没有耐心了吧,还没有达到一半就嚷着要换教练!</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>我就怀疑,那楼主为什么不说国米破产算了,那什么都可以重新来过!</P><P>现在的国米,很大程度上是被环境所害,而不是球员和教练,do u know ?</P><P>支持曼乔,和所有在场上为国米流汗拼搏的球员们!!</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
需要我们理性的看待一切
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>但是曼乔带来的都是些什么人呢?老迈的米哈,对于现在的后防难道没有责任吗?</P><P>穆里尼奥带来卡瓦略,卡配罗带来埃莫森,两队都是密不透风的防守。觉得穆里尼奥很有道理。刚到切尔西时候,别人骂他丑陋足球,但是他坚持一个球队要想取得更好的成就必须先做好防守。防守是一个球队的根本,整天打出5:4的球队也是没什么出息的。看看那些漂亮足球和成绩结合一起的球队就知道,不仅进攻好而且防守也好。现代足球没有稳固的后防,是不可能有什么成就的。</P><P>莫拉蒂对于曼乔的宽容是件好事情。球队的问题,不是换一个教练就能解决的,需要中长期的慢慢调理。我们不能急于求成,但是要有所作为。</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Primavera

永远的主席

CNB
他撵走阿达尼真的让我很难过                    阿去年顶替马特为球队做了很多贡献        真的应该留下来  不仅仅因为能力更因为感情
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life