国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

曼奇尼到底嫩在哪里? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-12-17 18:39:12的发言:</B>

可是,好多人现在也认为卡不适合国米,因为他有AC的背景,不适合我们。请问安猪有没有尤文的背景,卡佩罗有没有罗马的背景,遗憾的是他两都取得了好成绩。</DIV>

曾效力球队:罗马、尤文图斯、AC米兰,退役前担任AC米兰队队长。
  米兰执教战绩:执教米兰5年中4夺联赛冠军,1次冠军杯冠军,3次意大利超级杯冠军并创下58场不败纪录。
  1964年代表球队Spal Ferrara首次在意甲联赛亮相、1967年加盟罗马、
  1970年转投尤文图斯
  1972年首次代表意大利国家队对比利时
  1976年加盟AC米兰,同年最后一次代表国家队对葡萄牙
  1980年结束球员生涯,共参加意甲联赛332场,并射入45球

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
浪费时间啊。。。下课吧 ,,,
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>虽然嫩了点</P><P>但是既然把球队交给他  就应该支持啊</P><P>我们已经吃够了换帅的苦了</P><P>三年  相信这个时间  曼齐尼能带出一只全新的国米</P><P>当然 也会给我们带来一个冠军的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-17 20:10:02的发言:</B>

<P>虽然嫩了点</P>
<P>但是既然把球队交给他  就应该支持啊</P>
<P>我们已经吃够了换帅的苦了</P>
<P>三年  相信这个时间  曼齐尼能带出一只全新的国米</P>
<P>当然 也会给我们带来一个冠军的</P></DIV>

冠军?
我可没敢奢望
像现在这样每轮有球看,每天有新闻听,每天发表点评论,就挺不错的,知足了。
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>我相信曼乔</P>
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
确实是少了点经验啊~不过到现在为止,我还是支持老曼的~继续观望ing~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>我觉得我们应该给他两三年时间!!!!!</P><P>国米的改变我们都看在眼里!!</P><P>我相信他会给国米带来成功的</P>
蓝黑色的天空

CNB
爱他就给他时间,我相信他一定行的!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<P>文章写得很好呀</P><P>这个赛季就当是练兵了吧</P>
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

CNB
兰帕德在切尔西可以连续首发,这就是曼乔和穆里尼奥的差距,绝对的权威。