国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

[原创]对比切尔西讨论一下国米的问题 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
他在拉齐奥在防守上做的也不好      别忘记了他以前还拥有死他母       这方面他和库拨和卡陪罗的确有一定的差距
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>国米的问题是没有霸气。给人的感觉是到关键时候就手软,缺乏自信。</P><P>我觉得穆里尼奥给切尔西带来的一个很重要的东西就是自信。穆理尼奥身为冠军教练他让球员充满自信,让球员相信自己一定会夺冠。</P><P>我们老是说国米防守不好,那为什么库伯时期就防守好了,不也就是这些人。我觉得是因为我们阵容不稳定,以至防守体系没真正形成。还有,我觉得跟曼齐尼重攻轻守也有关系。</P>

CNB

VIP会员

是啊,曼奇尼为什么不用戴维斯,而且确实不知道他训练时都教了些什么,上赛季扎切罗尼带队成绩如何不说,我最高兴的就是他让在库柏手下的死板凳,甚至我都不知道还在不在国米的法里诺斯、加马拉、卡拉等人发挥出水平。而曼奇尼看到阿德状态好就死抱着不放。。。除了维耶里在他手下回勇,坎比成为一大亮点,他发掘了国米哪一点的潜力。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-12-21 7:26:16的发言:</B>

<P>其实最主要的还上他们的教练好~~~</P>
<P>当然了,阿布也比我们的老莫有钱。。。。。</P>
<P>但是,他们现在还不算是伟大意义上的豪门。阿布也还嫩。。。</P></DIV>

莫拉蒂先生出道接管国米时,那个阿不还不知道在哪个嘎瘩窝里混呢!只是因为当时的科技远没有现在的发达,虽然仅仅过了10年!但那时有网络可言吗——现在差不多都靠这个来喧传了!所以,一些刚赶出道成为球迷的人基本上都看到了。而对于我们曾经的主席,虽然知道他也很大方,但是也仅限于“传说”——因为他老人家经过了如此的摸爬滚打,已开始在转会方面走向务实。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
总的说来根本问题在中场,中场无核心啊,切尔西有兰帕德,我们呢?????贝隆吗?他不行了,要知道曼乔的重建计划是以贝隆为核心的
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
中场缺乏多面手一直是个问题,我们的特色球员实在太多,可是总是在攻守方面有所偏颇,实在缺乏那种上去能得分,回来能铲球的人。而且很多人偏科严重,要不就是只防不上,要不就是只上不防。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
为什么要就要国米学他啊,他有什么了不起啊,它又没有夺冠,又没有拿到什么冠军,又什么了不起啊?在英超这个垃圾防守的联赛,谁都有很大的冲击空间,看看Honey和阿森纳就是知道啦,他们以前在英超多么威风啊,到了冠军杯就是垃圾,honey在冠军杯和国家队也是这样啊。我们国米为什么要学它啊?我们国米就是我们国米,我们要有自己的性格。我们国米如果不是这样,能有这样多的球迷嘛
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
其实我觉得国米和切尔西不应该拿来作比较,因为国米是快百年的豪门,而切尔西仅仅是暴富一族罢了,也许在切尔西没有成就几年后,也会和国米一样
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>切尔西的阵容配备更合理,打法更实用,整体性更强!</P><P>不过风格不同,我还是更喜欢国米!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>说实话,两支球队我都喜欢,不过更爱国米</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!