国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝我生日快乐]我只是一个仙人掌 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<B>[题记]</B>
N久没碰过笔写字了,严格来说,应该是N久没碰过键盘码字了,呵呵,现在要重拾以前懒散的感觉,一并算是总结过去的一年吧……

<B>[我还是学生]</B>
我还是一个学生,依然放纵、依然我行我素。新学期开始,也是学生大学时代终结的开始,忙忙碌碌的过年,漫无目的地开了题,不知道自己该干吗了。天天无所事事,颓废。日子一直在过,论文持续进行,除了不时回学校交论文进度以外,已经没有别的事情了。这几个月我是在干吗呢?跑图书馆?没有,就两回。不知道干了什么就这样到了7月8日。毕业典礼开始,本想没什么特别,准备拿完证书闪人去也。可大屏幕上闪动的过去的一幕一幕时,突然觉得很伤感,是我不舍得我的同学,还是不舍得我的学生时代呢?我不是读书的料子,也没打算再念了,那毕业就等于失业,迷茫啊。。。不过最安慰的,是临走时接到老师通知,说是论文得了优秀,还有一点点的奖金,呵呵。第二天即将开始的旅途,似乎因为多了点路费而安稳不少。。。

<B>[我不再是学生了]</B>
我不像其他同学,他们没毕业前就已经在到处寻找工作。而我?却选择在毕业后第二天跑去旅游。哎呀,还真安逸,都不知道自己脑筋是抽了那根筋,现在想起都觉得怕怕。在北京忽悠了半个多月,做了很多很多事情,去了很多很多的地方,开心呀~最后兜里只有几块,还跑去排挡搓了一顿,哈哈哈!就在最困难的时候,收到了电话,让我赶回家试试看一个工作。那我就在那个朋友打来的电话的怂恿下,赶回了家。

<B>[我已经是大人了]</B>
大人是什么概念?难道我还没大吗?反正,在我眼里,只有全职参加工作的人,才可以算是大人吧。那我是大人吗?糊里糊涂竟然被我通过那么难缠的面试,回家后的第四天我就进了公司工作了。我就这样糊里糊涂的成大人了。

家人朋友都说我好运,旅游回来就可以参加工作,而且工作环境待遇都不错。呵呵,真的吗?当我在疯狂加班的时候,他们在做什么?当我为了一些难缠的单子暴跳如雷的时候,他们在做什么?当我天天挨客户、经理骂的时候,他们在做什么?当我天天吃止头痛药的时候,他们在做什么?当我发热40度还在上班时,他们又在做什么?OK,OK,我忍,我为什么要被你们看死,我不甘心就这样倒了。好象只有他们才辛苦,我却很吃不了苦似的,OK,我不说话,我默默的忍!我始终在等待一个时机,等待一个可以离家出走的时机!

<B>[我只是一个仙人掌]</B>
我是仙人掌,我只是一个仙人掌。我强悍、我坚强,因为仙人掌是无敌的。而我也做到了这一点,我忍,我一直忍耐,我就是仙人掌,你们不要小看我。

我是仙人掌,我只是一个仙人掌。我软弱、我脆弱,因为剥开仙人掌的刺,里面只是肉质的柔软。我的伤口天天在渗血……多少个晚上,我一个人躲在被窝里暗暗哭泣,我要的不是别人的同情,我只是需要一份理解。

我是仙人掌,我只能是一个仙人掌。痛过了、哭过了,第二天依旧笑面迎人。我伪装?没有!这是我的坚持。我依然在等待一个机会,一个可以让我跳出这个环境的机会。所以我忍耐,我变的肤浅。为了钱,我忍耐,我忍耐这个令我觉得不开心的工作。

我的忍耐终究是没有白费的,当我看着钞票一张张出现在我面前的时候,我觉得安慰,也觉得无奈。呵呵,难道为了钱就可以这样么?我讨厌这个工作,我憎恨这个工作,然而,我必须屈服。

<B>[又老一岁了]</B>
新年前一天,我生日(农历),新年后一天,我依旧生日(阳历)。呵呵真好玩,我想我是该开心的。不错,我开心。在这一年里,我得到了很多,例如你!有了你的陪伴,枯燥的生活难受的工作让我有了一片喘息的空间,是你让我有了继续坚持的动力与信心,谢谢你,真的谢谢你!

我又老一岁了,哎日子不饶人,也不饶仙人掌吧。没有你的陪伴,我只能跟自己说:祝我生日快乐!</P>
<P>
<P></P></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
骆驼刺祝贺仙人掌生日快乐!
刺也大三了!也快了!生活!本就是在无尽的烦恼里去追寻那一丝丝幸福与满足!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

未来的神

CNB
地板
<P>老公生日啊~~~</P><P>老婆祝你生日快乐哈~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的和荒凉共用一个老公?晕!虐待人家啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我也大3了 生活就是这样啊  \总得面对这样那样的残酷现实........</P><P>什么都不说了 祝仙人掌生日快乐!!!!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
生日快乐

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>昨天被你亲到的手还是有微微地痛,今天OO狠狠地亲回你~~</P><P>为什么所有的生日帖都赶在了OO的前面呢?还有还有,爸爸怎么都米跟OO说就自己发了仂?那OO再发一份不是会显得很变态……………………</P><P>先不管这些了,OO最最最最亲爱的爸爸,生日快乐~~OO想你~~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>MM生日快乐啊~~大年初1的生日啊!</P>
阿根廷又哭了

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>对不起,来晚啦!</P><P>生日快乐,工作辛苦啦!抱抱~~~~在过不了多久就不会辛苦啦~~~一定的</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>亲爱的</P><P>生日快乐哦</P><P>礼品随后补上</P><P>你放心啦偶答应的事情不会忘记的</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!