国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家进来看 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
楼主
也许我在INTER。NET。CN的日子并不算长,但我喜欢国际的日子却有七八年了。在24号很多东西我却看的厌了。大家对国际的埋怨什么的大多数都围绕在两个点上。一个是我们的教练怎么怎么了,还有就是我们球员怎么怎么了,是不是应该换点新的了。在教练的问题上,我没什么意见,虽然我喜欢库柏,但我觉得莫拉蒂选择他也是有道理的,毕竟你看我们现在的进攻,也许你会说是球员的好表现,但是又有多少球队能象国际一样场场发彪呢?在球员上也不用说了,我一直觉得我们是最强的,只是没有好的搭配,所以也没想大家想象期待一样所向披靡!青菜萝卜个有所好,但很多人都有点激进了(个人认为)不要老一看别人怎么怎么好,就想买来,让你做做老板试试?别人在别人球队是核心,但在国际他能算老几啊?就象有些人说买什么艾马尔啊什么的,能成吗?在国家队,贝隆档次都比他高,想想我们的迪比亚吉奥。莫菲奥都在别人队里当核心呢。后卫你别埋怨,想当初老库怎么做的?其实只是磨合问题,所以我认为大家应该静静坐下来,看着国际成长,而不是说着如何如何,自己都对自己的球队不信任了,还怎么混啊。
我想的比较乱。写的也比较乱,有些不对的地方希望见量
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
说的很好啊,没什么不对的地方~现在很多人都是乱的!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB

VIP会员

地板
<P>看到有些人恶心的评论就受不了</P><P>要让他们带队 还不带到丁级去了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

永远的主席

CNB
让我带队估计至少可以5胜十一平
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
拉结帮派!对曼齐尼开始感到厌恶!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
慢慢平衡下来就好了,也许我们什么都不需要,只需要时间