国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukerylu

国米迟早毁在他手中 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
虽然词语激烈,不过确实是事实
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB

VIP会员

<P>楼主太偏激了</P><P>事情总会慢慢的好起来的</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
虽然是要等待,但是这人真是太不象话了!脑子进水了一样,亏得老爷子对他这么容忍,换成是我,早K了他了
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U12)Esordienti

北看台

CNB
支持啊 ,国米又要毁了 啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,每次国米转会,要把什么人换出去,都是管理层做的决定!这个好象不是曼乔做的决定吧!</P><P>而且楼主把没有发生的事都拿出来说事,好象不太好吧!</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>每个教练都有自己的想法!也有自己喜欢的球员!</P><P>希望他的选择对我们有好处!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
等了那么多年,无所谓再等三年。反正花的是老莫的钱,他都不在乎,咱们操什么心?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-12-31 10:20:25的发言:</B>
等了那么多年,无所谓再等三年。反正花的是老莫的钱,他都不在乎,咱们操什么心?</DIV>

要是不操心的话,大家都不用在这里无聊的灌水了,去好好的工作,做点实际的事情,比这强多了
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

还是再给曼乔一点时间吧,我相信他!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Capitano

ERIC

CNB
的确引入了太多的拉其奥帮!!!