国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米迟早毁在他手中 [复制链接]

CNB
楼主
我始终搞不明白他为什么那么需要拉齐奥的球员,他的心到底在干什么,他不是个傻子却做着傻子的事.那么我想他肯定不是来帮助国米的,而是拉齐奥派过来的间谍,他要为拉齐奥搞到一批有实力的人而清掉几个废人.
而不幸目标是国际米兰,国米领导层还没醒吗,难道那些从那过来的除了斯坦都让人信服吗??
那个巴西国家队进不了的左路真的有那么重要吗,真的有那么厉害的实力值得让我们04欧洲冠军和泽马加小帕去交换吗??
不用我说那人是曼奇尼,曾经的拉齐奥队员.现在我真的怀疑他是来当间谍的,一步一步挖空国米.
对于他的能力问题就不讨论了,但我想问问他到底想要干什么,米哈,法瓦利,现在又要来了塞萨尔,让我们几个年轻人去换一个三十岁都进不了国家队的人.
也许等到卡拉在拉齐奥发光的时候我们只能在看着积分榜苦笑摇头叹息.但这怨不得任何人,那也只是无数失败交易之一罢了.
呵呵冠军好遥远
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

只爱雷科巴

CNB
沙发
每个人有每个人做事的方法,我们也没有必要反应这么强烈,抱着希望去看待现实是我们唯一能够做的。
雷科巴!!!!只为你签名!

CNB

VIP会员

地板
<P>晕  啊  </P><P>又看到这种垃圾帖</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
哎!曼齐尼!看看你击起的民愤!请自重吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

大叔的死忠

CNB
的确是该清醒一下了曼齐尼!!我们现在的人真的那么菜吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
问题的根源似乎并不在此,追溯到这个时期的初始
一期荣华一盃酒

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<P>支持!!!越来越怀疑曼其尼傻!!!!!!1</P><P>  </P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

蓝黑球童

CNB
<P>我们最需要的扬库!!!</P><P>而不是一个半老的老萨~~</P><P>希望买来扬库!!!</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB

VIP会员

<P>打的好就捧上天</P><P>打不好就扔地狱</P><P>问一下你们是不是真正的球米</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑黄</I>在2004-12-30 19:33:28的发言:</B>
每个人有每个人做事的方法,我们也没有必要反应这么强烈,抱着希望去看待现实是我们唯一能够做的。</DIV>

三年吧  期待他能带来冠军
现在不谈功过   只说支持
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……