国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰被意大利检查机关立案调查财务 [复制链接]

CNB
楼主
<P>[转自新华网]豪门俱乐部被正式立案调查 意足坛掀起财政风暴
意大利甲级联赛曾被称为“小世界杯”,然而在风光的背后,意甲联赛却存在深深的隐忧,糟糕的财政状况始终困扰着各家俱乐部,即使连豪门也不例外。与以往从中小俱乐部下手不同,意大利检察机关当地时间30日正式对AC米兰和国际米兰两家俱乐部展开财务调查。可以预见的是,一场“财政风暴”将席卷意大利足坛。
</P>
<P>  最近,意大利足坛长期存在的严重财政问题引起了联赛组织者和政府的注意,他们希望尽快找出罪魁祸首,帮助俱乐部摘掉巨额亏损的帽子,早日实现盈利。为此,意大利司法部门介入调查,并将之列为重点经济案件。日前,意大利检察机关则开始从大牌俱乐部下手,正式对AC米兰和国际米兰展开财务调查。
</P>
<P>  对此,有意大利媒体猜测,意大利总理贝鲁斯科尼两天前突然辞去AC米兰俱乐部主席的职务,便与这次财政调查有直接关系。身为主席的他对俱乐部的财政状况心知肚明,一旦调查人员从中发现问题,贝鲁斯科尼就难辞其咎,这甚至可能威胁到他的政治生涯。因此,他的突然辞职被认为有提前“脱身”之嫌。
</P>
<P>  以往,在各种机构举办的“最佳联赛”评选中,第一名几乎总被意甲联赛垄断。近年来,随着其他联赛的崛起,意甲联赛的吸引力有所下降。其中很重要的一个原因就是,意甲俱乐部大都财政状况吃紧。早在今年2月,意大利金融警察就曾经搜查了意大利足坛42家甲、乙级俱乐部,甚至还对意大利足协中的乙级联赛委员会办公室进行过突袭,并发现了一些线索和证据。虽然各家俱乐部纷纷声称财务状况正常,从未有过任何违法行为,但联赛的财务报表告诉人们,事情绝非如此。实际上,不仅是意大利联赛中的中小俱乐部,众多豪门也难逃巨额财政亏损的梦魇。除尤文图斯外,其他俱乐部基本上都陷入了经济危机,财政赤字和巨额亏损已经成为不争的事实。但是,为了掩盖实际问题,各个俱乐部还在想方设法做假账,目的是保留联赛参赛资格——这种做法本身就属于“经济犯罪”的范畴了</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
沙发
<P>以金钱搏冠军,并不是好的做法,毕竟钱不是万能的,意甲的财政状况确实不好,希望不会影响国米</P><P>国米的少年培训已经有所成效,应该会对未来的国米有巨大的帮助</P>
一生一世,国际米兰!

CNB
地板
<P>我们应该没有什么问题吧!</P><P>老莫的银子也不是太少啊!</P>
走了

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~倒霉的事情就快要落在AV身上咯...</P><P>那个煞笔土头真的挺聪明的哇,溜的还真快`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
呵呵,38就是这样的对象啊
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>身正不怕影子歪  偶们俱乐部才不会哦啊这样的调查了</P><P>谁有问题  看看现在的表现不就知道啦</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
吼吼吼!糜烂可惨了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>就是撒 `我们怎么会有什么问题呢``我看应该去调查调查它们吧```````````````````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>还好老莫早退了几个月,不然也要被人说成脱身去了。</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
希望不是什么严重的问题!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓