国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aglis

替曼奇尼说句话 [复制链接]

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

只爱雷科巴

CNB
争的这么激烈,何苦呢?又是内讧!!!
雷科巴!!!!只为你签名!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-1 18:49:08的发言:</B>
刚才在新浪上看到一位国米的球迷写到一句国米球迷经常的心理:“野花总比家花香”。我想这句话行容你是再合适不过的了!我敢肯定其他豪门队的球迷一定非常庆幸他们的主帅不像你这样,自己手下精兵N多,却老羡慕其他球员,要是本来拥有的人实力不济也就罢了了,可是拒我所知,很多大牌主帅都瞧着国米的球星流口水的。但是曼齐尼他却不想着怎么用好现有地球员,还想往里进,而且在他的脑子里,除了lazio的球员外就都不会踢球了,都不可能附合他意!真是让人气愤!!!所以若要真买来他,呵呵,国米离又一次失败不远了</DIV>

是呀!我们的好球员那么多他不用,只会用他以前的球员.如果一个教练员只会用一批球员,那他一定不是一个好教练
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人