国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[转帖]国米---电影人 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>好看~!</P><P>支持一下!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

好帖!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>没得老莫和小曼?</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

永远的主席

CNB
不错啊[em06]
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>贝隆-------&lt;&lt;肖申克的救赎&gt;&gt;.这是电影史上最伟大的作品之一.\"有一种鸟儿是永远关不住的,因为它的每一片羽翼上都沾有自由的光辉\".主人公安迪受尽折磨确始终不放弃,凭着惊人的毅力重获新生.而贝隆,这位公认的天才球员这几年被英超折磨的灵气全无.但他在老朋友曼奇尼的召唤下重返亚平宁半岛.在被命运无情捉弄后,我们看到了他在不屈中正一步步走向新的辉煌.</P><P>坚强的人只能够救赎自己,伟大的人才能救赎他人--------是这么说的吗?</P>

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
怎么没队长呀。。。。。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenww</I>在2005-1-3 22:18:47的发言:</B>
怎么没队长呀。。。。。。。</DIV>

10楼有补充  请注意回帖  呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

VIP会员

没说的   顶你一个  个人觉得最象的还是C2
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>电影大多数没看过~~~~但是我们国米自己的队员这么会不清楚呢!?</P><P>反向思维!从球员身上就能领悟出电影的真髓!(在斑竹比喻准确的情况下~~~)</P>
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>4.维耶里-------&lt;&lt;伯恩的身份&gt;&gt;,&lt;&lt;至尊伯恩&gt;&gt;.马特.戴蒙扮演的美国间谍伯恩受伤后失去了记忆,受到人的陷害追杀,在艰难险阻中寻找自己身份,最终洗刷了自己的罪名,重新找到了自我.而作为国际米兰历史上数得着的射手,维耶里现在却迷失了自己,受到各方面的批评.希望他能重新审视自己,在新的赛季里找回自我,真正成为至尊维耶里. </P><P> 这个电影我看过</P><P>挺喜欢的</P><P>挺配BOBO的哇</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。