国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

CNB
犯的着啊?大家都是球员,大家都是工作,大家都是谋生活。哪有不为自己考虑的???还那么天真!只要到过国米,为国米作过贡献,我就喜欢。

CNB
这个鸟人又在放屁了~~~

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我早就受不了他了,他还一天老想怎么勾引我们的人到黄麻那里去.去干吗呀?把他顶到替补席上.他简直就是一个小人.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
在人品上,他应该学学齐达内,同样是被转卖到皇马,可人家却是把心思都用在踢球上,比起他来,罗兔子只能用小丑来形容了!

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之恋520</I>在2005-1-7 19:30:03的发言:</B>
5 s, r- f4 Y+ `) |. m  ^
" U! a' n( t; h8 ^( O' ~<P>强烈BS皇马与肥罗!</P>1 ?5 B+ f9 [% d$ h& I
<P>皇马不是自以为有钱吗?可是现在还欠着肥罗的转会费不给!想买阿德?有钱吗?</P>6 Q* `9 M) W% t
<P>这星期看《天下足球》,当讲到肥罗时,又勾起了心中痛苦的回忆……</P>( d  {; z- G% r; ?) Z. m  L
<P>越想越觉得他可恨!!</P></DIV>- y0 H9 t5 S. o  S4 Q; Q1 N
5 p: j0 @% A& C: Z2 s9 ~' f, P
7 v0 q2 `* p5 ?- B
妹妹和我一样     也讨厌黄麻        呵呵        有共同语言
, `4 n3 N  W- z& S( E+ A& D
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>这种文章没什么意思</P><P>其实文章里的这些细节,我们根本就不可能知道</P><P>我们曾经爱过他,甚至很多人因为他而爱上inter,现在我们依然爱着inter,但是他既然离开了,我们就不必再这样对他念念不忘了</P><P>爱的反面因该是漠视,他跟本就已经不是在巴萨和inter时那个外星人了,现在也就一个发福的中年男人</P>

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>呵呵``支持楼主!!![em06][em06]</P><P>你说的没错````大罗是叛徒`是无耻的小人·哗众取宠的小丑·狼心狗肺的畜生·恩将仇报的魔鬼……而这一些都是在他转会皇马以后``在取得世界杯冠军风光以后``在病愈以后`也就是在我们心碎的时候``</P><P>呵呵```无奈啊```这一切行为都是因为他```我们又能怎么样呢?``人性啊!痛苦啊!我们又该如何改变这些事实````</P><P>呵呵``这样也好``!`彻底的清楚了这一个人``清除了这个叛徒```我们也好不必为他疯狂``为他伤心!无论如何``我的最爱``我的国际米兰`会振作起来的!!会摆脱厄运走向巅峰的````因为我爱他!!</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-1-7 9:08:06的发言:</B>
& ~9 Y1 C& O0 u0 b假消息!不要冤枉他啊!</DIV>
/ @* g7 e+ i* d) I+ ^1 g% A/ \6 g4 A1 o

/ b( [' g1 u) c2 e/ D' U" e6 F7 t& e6 c3 c( G& s+ [2 k
是啊```如果这一切都是别人散布的谣言的话`那么岂不都让我们生错气``愤错怒了吗?~~呵呵``
  ?0 x, V0 A  N4 U8 D也许吧```如果心碎了还能在吻合``也许花谢了还会开``也许要有可能的话……
9 s" {+ Y% o: E# X1 [但!!事实就是事实```发生了怎么也回不来``譬如``大罗现在不正在皇马逍遥吗``?不还在做所有人的大明星吗??
) n3 L) W, I# E( O; }* s' {! ~, Z
这一些对于我们国米FANS来说``真可谓是无奈啊!!
& f6 @( |5 y# E$ v9 P% t$ ?0 g$ T" T- m$ o! q2 H, |3 G
嘎嘎``我本人还有点问题就是     1`为什么他伤愈之后并没有留下来而是选择了明星圈的皇马`为什么留给我们那么多伤害`  
% {0 R, ]& k  n6 b2他在那个夏天的泪水是真的吗??他真的爱国米吗??呵呵`如果爱!为什么还会离开?`是因为和主教练不和吗?  5 f6 s2 O  G* n  N
3 主席对他那么好``BOBO更视为手足`我们为他付出了这么多``么他舍得他们而走掉``呵呵``是金钱吗?~`是万能的能使鬼都推磨的东西吗??) q8 q6 p' U2 J8 \) g+ G
4`呵呵`私人问题`他去皇马``厉害啊``马上得冠军`马上又有那么多皇马球迷为他疯为他狂`狂``多么风光啊``连莫伦恩特斯也远走法国啊``真强?!``````佩服?!!- k- k- o6 \* k8 A1 t2 k
5`假消息??````呵呵````是真的吗?~`呵呵````也许又是我们的死敌在搞怪吧!`````呵呵``我不说了```郁闷无奈!!
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

最好阿德抢走他的国家队主力位置,看他还乱不乱说话
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]