国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

CNB

我支持罗比,更支持国米

你有权利这样说罗比么?& M# O; x& @. T# U" j& |9 T! K
罗比把他职业生涯的黄金时期几乎都奉献给了国米,可以说对国米已经是仁至义尽了,没有夺的联赛冠军也是他职业生涯当中一个很大的缺憾,他也不是在最后一场意甲比赛中留下了眼泪,可见他是多么希望能给国际米兰带来一座阔别已久的联赛冠军,可这些不是他一个人就能办到的,他也尽了力,换个环境也许使他可以更好的发挥自己的天才,给我们这些球迷带来更加精彩的表现,不能因为他离开了国米就说他是犹大,是叛徒,这样说对他是极为不公平的,是一种极为不负责任的行为,希望你重新认识罗比,对他能有个正确的评价!我承认当时是由于罗比才喜欢上国米的,凡是有国米的比赛想方设法我都会去看,但随着时间的推移,尤其当罗比离开国米之后我才发现自己是真正的喜欢上了国米,不管发生什么,我都会义无返顾的支持国米,除了这支球队,我不会在在意第二支球队,虽然我还支持罗比,但不会由于他加盟了皇马就去支持皇马,因为我的心早已属于心目中不二的球队----伟大的国际米兰。08年就是国米百年大庆了,希望我们一起为国米加油,祝愿国米能在新的赛季里继续努力,力争夺的联赛冠军,为球队的百年大庆献上一分厚礼!

CNB
对这么捕风捉影的新闻如此伤神,值得么?我喜欢罗那儿多,感谢他让我认识了国际米兰!现在我依然祝福他并继续深爱着自己的国际米兰
我心永远是蓝黑色的,永远

CNB
<P>这边的密码丢了,当时没有过来发,感觉挺抱歉了</P><P>找回密码后过来发发现已经有兄弟转了,谢过</P><P>也向normal、流水、一笑几个兄弟表示下歉意</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~ 那猪,本人从来就没喜欢过巴西,和巴西的球员,相比之下,我更喜欢阿根廷,阿根廷的球员让人感动,感伤,不象巴西的~~~!我对巴西球员的影响就是~~~ 奸!!丑!!没信誉!  象来鄙视他们,即使他门5夺大力神!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
罗那儿多简直就是狗嘴里吐不出象牙
国际米兰是我一生的最爱

Primavera

永远的主席

CNB
罗贱人没机会体验创造历史的时刻了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
罗贱人真TMD贱的要命,国米对他多好他还叛逃?!曾经也是喜欢黄马的,因为那里有我喜欢的RAUL,但是当后来佩雷斯不断的用卑鄙的手段得到别人的球星而走上一条不归路的时候,就开始憎恶黄马了。真想做巴萨的球员,对着肥罗的腿狠命的踹下去,一下让他断腿永远不能踢球
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>人品啊!!!!!!!!!!</P><P>口口声声说自己爱国米的</P><P>反过来挖墙脚</P><P>鄙视这胖子</P>

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
<P>我也是因为胖子喜欢国米的 这点我要谢谢他 因为喜欢国米我义无返顾</P><P>也是因为国米开始恨胖子了,做人要厚道```</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

CNB
肥罗现在不行了啊