国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>这种肥骡理他做甚!!!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>这厮说这话时肯定是把脸扯下来装到兜里的!</P><P>再度鄙视一下罗胖子!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<P>不可否认自己是因为罗尼才喜欢国米的,在他和国米之间,我永远无法释怀,也许足球本身就充满了矛盾。现在我对阿德的感觉和当年对罗尼的感觉有些相似,根本无法再承受任何一个国米的战士出走。至于罗尼,我仍然相信呆在皇马绝对是个错误,但这一切或许不是他能够主宰的。</P><P>国米只要像现在这样如此团结,一切很好。</P>
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
从前我叫r9是白痴,转到国米后我只好不说话,而他背叛后,我从此就叫他,大便罗加犹大加白痴性欲极强的野兽!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2005-1-6 17:36:51的发言:</B>: P2 {& X$ n9 \1 O5 x

1 Z% Y  G% ?1 }9 I$ s<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P></DIV># }6 `6 z2 C2 O* I. Z, [8 b
2 |' {2 ~9 J6 w( L2 e' J/ _
7 u; c3 r: l' K- K) {( N6 n% m
兄弟和你一样
情深缘浅!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
瞧丫那操性!真TMD的想揍他
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>R9~</P><P>我恨你!</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
<P>  最号炮他的膝丐在受伤</P><P>看黄马会不会想我们的老莫一样</P><P>有耐心</P>
INTER  KIN

CNB
<P>这种畜生我祝他生不如死!</P>