国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡里尼

[讨论] 阿德应该跟亨利学习!!! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>人家阿德只不过偶尔是回地球转一圈,不致于吧!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
其实啊德蛮牺牲的啦,只是状态不太起来而已`~~~~~~~~~我们不能怪在啊德身上啊
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-11 22:09:57的发言:</B>

<P>唉  一招表现不好马上就有人出来说话了</P>
<P>国米的球员不好做啊</P>
<P>AD确实还有很多缺陷 比如右脚  配合  门前的杀气和抢点意识 </P>
<P>但这正好是他进步的动力啊  人不能一辈子啃老本</P>
<P>太完美了反而容易象流星那样过早的逝去</P>
<P>至于提到<B>亨利  我认为AD不能学亨利   </B></P>
<P><B>我们的战术 意甲的真个打法  都和枪手不同</B></P>
<P><B>而且难道要我们的新国王去做他那样的内战内行 外战外行吗</B></P>
<P><B></B></P></DIV>

就是呀!我最看不上的前锋就是亨利了,就会耗子抗枪窝里横,到了外面一点用都没有.什么吗?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我不喜欢亨利,我希望阿德能做禁区之王</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
千万不能学那个家伙啊

CNB
<P>阿德现在不是应该跟亨利学习,而是应该休息一下,应该调整心态,保持一个开放心态,应该向巴西足球踢快乐足球,在球场才能随心所欲</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
阿德毕竟还年轻。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P><FONT color=#0000ff size=5>阿德应该休息,这其实是曼奇尼的问题,偏要他首发,他能说不上吗?有些射门没处理好,是状态的问题,不完全是因为独。当然说向亨利学习也没错,应该学习亨利的传球和视野。但是说亨利欧战表现不佳可是有欠公正,肯定是跟了众多媒体的风。亨利在欧洲冠军联赛的表现不差,进球也很多,许多时候都是挽救球队的进球。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>很反感跟着媒体“人云亦云”,也不支持大家拥护自己的球星时,刻意贬低其他球星。阿德是天赋过人,但他确实在右脚技术和传球视野与时机的把握上存在一点点的不足,我们都希望他做的更好。</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>我不觉得阿德视野比亨利差.</P>
石牌艾迪安卢

sainimu  MM

CNB
<P>从不喜欢AD</P><P>进球多了就骄傲</P><P>头球老是那么差</P><P>只会傻头傻脑的带球</P><P>没有配合精神</P>