国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡里尼

[讨论] 阿德应该跟亨利学习!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
      阿德最近的状态就连小孩都知道,但毕竟阿德也是人,他也会哦有状态不好的时候,也会有累的时候,也会有缺点。楼主难道忘记阿德去年的神勇表现?他还年轻,还有许多要改进的地方,希望各位兄弟姐妹们以后不要苛求他,请给球员一点信心
等待大耳朵杯

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
是呀 !啊德的成熟是国米的福分!!

CNB

VIP会员

<P>骄傲是人的本性</P><P>这是正常的</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>阿德最近的状态是不太好,他的传球和马丁斯一样,都不过关的,他们和亨利都不是一个类型的前锋,阿德的传球不如亨利,但是亨利有我们阿德全面吗?阿德就是阿德,为什么非要拿他和其他的球员比,他不是贝利,不是马拉多纳,他就是我们国米新一代的国王—阿德里亚诺!!!!!</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-11 21:07:45的发言:</B>

<P>我不这么看问题啊,学习亨利只会在联赛踢球,在冠军杯睡觉,在国家队梦游吗?</P>
<P>我们的Adriano这是一两场比赛没有进球,就说三说四,真是可笑。</P>
<P>难得这个世界的球星都是一年都黑都是这么好状态的吗?

说Adriano传球差的同志们,麻烦你们再看看美洲杯上Adriano传球的表现,还有和桑普多礼亚比赛中传给坎比的那球直塞球,还有传给德杨的球。看看比赛再说吧。
还有,作为一个核心,不独一点,谁来控制比赛啊,谁来独啊?
</P>
</DIV>

完全同意。说AD传球和做球能力差的朋友应多去看看比赛,更多时候我是担心国米的一些球员领悟不到巴西球员的传球意图,巴西球员在场上的想像力无穷。
说AD独的朋友请有点耐心,毕竟经典的进球几乎都是“独”来的,而且你们是不是觉得中场给AD创造的机会太少了呢?用黄健翔的那句话:“阿德在国米这样的(其实他就是想说垃圾)中场支持下,15场比赛居然可以进14个球,真是不可思议,简直就是篮球场上的奥尼尔。”

CNB
<P>学谁都不能学亨利,AD还有提升的潜力,他会做的更好的</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-11 21:07:45的发言:</B>

<P>我不这么看问题啊,学习亨利只会在联赛踢球,在冠军杯睡觉,在国家队梦游吗?</P>
<P>我们的Adriano这是一两场比赛没有进球,就说三说四,真是可笑。</P>
<P>难得这个世界的球星都是一年都黑都是这么好状态的吗?

说Adriano传球差的同志们,麻烦你们再看看美洲杯上Adriano传球的表现,还有和桑普多礼亚比赛中传给坎比的那球直塞球,还有传给德杨的球。看看比赛再说吧。
还有,作为一个核心,不独一点,谁来控制比赛啊,谁来独啊?
</P>
</DIV>

<P>[em06]</P>
<P>AD就是AD,学什么亨利,到时候一刀关键时刻就脚软,AD因该成为领袖,亨利不是</P>

第37任捕头

CNB
大哥 !!亨利可是世界冠军!!AD的年轻是不可否认的事实!!

CNB
阿德在技术上没问题,他现在欠缺的是一个平和的心态~~~

第37任捕头

CNB
<P>大哥高见!!</P><P>就是太年轻 !!</P><P>呵呵 </P><P>说不定等他成熟了就跟RONOLDO似的当叛徒了 !!</P>