国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 阿德应该跟亨利学习!!! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB

我的游戏:

楼主
对桑谱一战国米赢得惊险!!
上半场有好几个机会可以进球都因为阿德的“独”而错过!!
好在国米人才济济。。才保住金身!!
回想上赛季枪手夺冠!!亨利不仅是最佳射手。
而且是助攻王!!这才是国际巨星的表现!!
本轮西甲里克尔枚两次助攻3:0作掉巴萨就是典范!!
足球是11个人在踢!~
雷磕巴是天才!但他也不能每场都都这么出色!!阿德也一样!!
大家应该团结!!这才能赢得比赛!
希望以后阿德不要太独!
着才能成为真正的国米王!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

沙发
<P>虽然没看比赛,但刚才看了那段集锦后还是有点体会,阿德有很多的机会,在自己没什么状态的情况下可以把机会让给队友,好几次都是自己的远射,我不怀疑他的远射工夫,但他这样更让我觉得可怕,优秀的前锋不一定要进球多,但无私却很重要,这点确实很佩服亨利</P>
落雨天

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
地板
阿德的缺点是传球做球的工夫不到家
....................

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
AD是该学学,但是AD还年轻,潜能巨大~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
同意,应该再多传些球.VS桑普这场,觉得A10表现真的不好啊~~~~~~~`

CNB
<P>有待进一步提高!!!</P><P>去年也是这样的</P>

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
A10前段时间进球太多了,让他休息一下也是好滴~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我不这么看问题啊,学习亨利只会在联赛踢球,在冠军杯睡觉,在国家队梦游吗?</P>
<P>我们的Adriano这是一两场比赛没有进球,就说三说四,真是可笑。</P>
<P>难得这个世界的球星都是一年都黑都是这么好状态的吗?

说Adriano传球差的同志们,麻烦你们再看看美洲杯上Adriano传球的表现,还有和桑普多礼亚比赛中传给坎比的那球直塞球,还有传给德杨的球。看看比赛再说吧。
还有,作为一个核心,不独一点,谁来控制比赛啊,谁来独啊?
</P>

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>呵呵.你说的不对啊.</P><P>我们阿德有自己的风格,为什么一定要学亨利呢.没办法,阿德也是人啊,打了这么多比赛也应该休息一下拉</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>唉  一招表现不好马上就有人出来说话了</P><P>国米的球员不好做啊</P><P>AD确实还有很多缺陷 比如右脚  配合  门前的杀气和抢点意识 </P><P>但这正好是他进步的动力啊  人不能一辈子啃老本</P><P>太完美了反而容易象流星那样过早的逝去</P><P>至于提到<b>亨利  我认为AD不能学亨利   </b></P><P><b>我们的战术 意甲的真个打法  都和枪手不同</b></P><P><b>而且难道要我们的新国王去做他那样的内战内行 外战外行吗</b></P><P><b></b> </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……