国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【雷吉纳vs国际米兰】官方视频斯卡皮尼解说版 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

官方视频斯卡皮尼解说版,这个在意大利可是要付费节目,推荐大家收藏。
下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=176
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
沙发
<P>说实话,这场比赛看了让我很生气</P><P>主要是因为国米场面很被动,最重要的是我看的上海体育台转播的,那个解说员满口喷粪,我真怀疑他是雷吉那的球迷或者是尤文的卧底</P><P>简直是强奸我的耳朵</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB

VIP会员

地板
<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P><P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>没进球不想下了,宁愿1比1呢</P>
一期荣华一盃酒

CNB

VIP会员

<P>那位有对桑普官方集锦的兄弟愿意跟我分享的,</P><P>请加我的qq:164030789</P><P>谢谢</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveyuan</I>在2005-1-16 18:21:56的发言:</B>

<P>老大那个最值得珍藏的对桑普的斯卡皮尼解说版能不能再放上去一次啊,</P>
<P>我没下到。这么精彩的官方原版没有珍藏,真的很遗憾的</P></DIV>
<P>网站流量限制,不能提供下载了,你需要的话我传给你把</P>

CNB
<P>哎</P><P>又平了</P>

CNB
又一个追分的机会被我们浪费掉了!
vieri32

CNB
<P>确实很想看到sampdoria的精华,但是苦于没有下到,老大帮帮忙吧~~感谢万分……</P>
我不会辞职……我选择离开,因为我亏对国际米兰,我爱这里的一切。                                              Hector.Raul.Cuper

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
很可惜我因为要参加考试而没有看,很可惜国米结束了三连胜,比赛内容刚看很糟糕,完全没有功式足球的影子与垃塌足球的身影。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊四连胜就这样每了,气死亡了。
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.