国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

撑曼乔一竿子 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>看了几位的回贴,</P><P>就觉得特隆内塞说得太经典:</P><P>——要是用感情排名的话,国米现在应该高在榜首!</P><P>不是大家想灭米兰尤文就可以灭了他的,</P><P>还必须承认,除了前锋线,米兰现在其余战线,包括整体实力的确在国米之上;</P><P>在曼乔之前,我们对他已经若干连败了;</P><P>而扎克之前,我们对老妇人已经若干年不胜了;</P><P>认识这一点,有助于大家清醒。</P><P>再说一遍,曼乔输了预选赛,老莫一样不会让他下课,你愤怒,但你又能怎么样?</P><P>所以,多想好的,少想不好的。</P><P>心态平和点。</P><P>我们,国米,都一样。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(flame0083)本来不想说,但又忍不住说,如果只...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-20 15:18:00的发言:</B>

<P>本来不想说,但又忍不住说,如果只看这十条,那我们以后不用球队打不好比赛伤心郁闷了,想想这十条心里就舒坦啦,但真能这样吗?报纸一翻,隔壁又赢了,我们又歇了,半个赛季下来,成绩没上去,球队打法也原来什么样现在还什么样,谁还惦记着这十条,你能舒坦的了吗?这十条在十九战六胜的战绩面前实在太脆弱廖,而且不符合逻辑,好事都一下能整出十条了,怎么球队表现和战绩还让人揪心?</P></DIV>

所以说,维平常心难得,
唯平常心才是取胜之道啊。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
心平气和  才是现在最需要的    不管是球员还是我们
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
现在还不是秋天,远远未到收获的时候,所以我一直都说大家要对球队耐心点。当年汉高祖不也是广积粮,缓称王吗?不要被将不败变成压力。Forza Inter!!!!1
等待大耳朵杯

CNB
<P>其实曼乔做得不错.</P><P>看到一些回帖,我对这里的人很失望.</P><P>PS:到底这些人是不是真的喜欢国米?我觉得他们根本不了解国米.</P>
石牌艾迪安卢

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-1-20 16:51:35的发言:</B>

所以说,维平常心难得,
唯平常心才是取胜之道啊。</DIV>

平常心该有,但看球、品球可是靠感觉的,不感性一点怎么享受足球带来的酸甜苦辣?要大家都保持理性,对什么比赛结果,比赛过程都泰然处之,太难了,若真的人人都那样,足球还有什么乐趣可言?其实我们这么多人在论坛里还不是自说自话?俱乐部,教练丝毫不受影响,如果我们球迷保持平常心球会可以取得好成绩,我头一个拿胶布把自己嘴封上。
我不是成绩论者,对成绩要求不高,比如对于曼奇尼的第一年,联赛前四,冠军杯赛八强,这几乎是唾手可得的名次。恰恰相反,我是过程论者,过程决定结果,我从足球中所获得的感动,乐趣来自那90分钟,而不是结果,对曼奇尼不满也源于此,他这支队伍身上,比赛过程没有说服力,闪光点实在太少,和以往的队伍相比,进步也甚微,按照他现在对球队的改造进度,我对他在国际米兰的前景很不乐观。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
反正本人是不看好他,我仍然期待着卡佩罗的到来!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT color=#000000>对于曼来说能把INTER带成现在很不容易.我也要撑他一下!!对于切而西我不得不说他们的几个超级主力各自间都很熟,就是防线与中场的那几个.所以几个主干都很熟在加上几个强有力的新人实力只会有增无减!</FONT></FONT>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>我觉得四楼的兄弟说的话似乎太偏激了</P><P>在你眼里难道曼乔就一点优点都没有?</P><P>你宁愿联赛输十场,只要把AV和38摆平就可以了,事实上联赛不是就这三支球队</P><P>再说了,要是联赛输了十场,曼乔还有机会率队去打第11场了吗?</P><P>早就被你骂得下课了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-20 15:18:00的发言:</B>

<P>本来不想说,但又忍不住说,如果只看这十条,那我们以后不用球队打不好比赛伤心郁闷了,想想这十条心里就舒坦啦,但真能这样吗?报纸一翻,隔壁又赢了,我们又歇了,半个赛季下来,成绩没上去,球队打法也原来什么样现在还什么样,谁还惦记着这十条,你能舒坦的了吗?这十条在十九战六胜的战绩面前实在太脆弱廖,而且不符合逻辑,好事都一下能整出十条了,怎么球队表现和战绩还让人揪心?</P></DIV>

反正我就一直没有支持过他!除非他给我们拿个冠军.我就服他
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人