国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

撑曼乔一竿子 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
给曼乔一些时间吧。
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-20 21:22:30的发言:</B>

反正我就一直没有支持过他!除非他给我们拿个冠军.我就服他</DIV>

你这个不叫服而是马后炮~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>同意</P><P>循序渐进才能成就大业!
不可急这一时</P>
沧海横流方显英雄本色

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我从不认为曼乔错了,虽然成绩不是太理想,但他也不想,我说过,只要是国米的人员我就支持!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
谁能给inter一座冠军,谁就是成功的,别的一切都扯淡
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>我已经不再想回这个帖子,如此会下去只会增加自己和他人的不快,我从来没有想通过争论一些无聊的问题来证明自己是个专家,事实上,当个球迷专家也不是什么值得骄傲的事情,象所谓的影评人一样,烂大街了.</P><P>我只是想说,我们不要做被阉割的球迷,不要强迫自己象对待革命事业一样对待自己喜欢的球队,压抑着自己的郁闷和不快乐,足球踢到这份上了,还整的象什么一样,保卫这个保卫那个,有意思没?!</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
多给曼奇尼一些时间吧,不会让我们失望的

CNB
<P>我还是支持曼奇尼的,说起来赛季到现在了还没有出现明显的内乱,bobo也没有像原来那个大牌气十足,他已经转变了很多,难道是他自己一个人的原因么?曼奇尼没有一点功劳么?不敢苟同,曼奇尼在团结球员方面应该说是不错的,但是只能说战术方面好像存在某些问题,为什么这么豪华的阵容不能保持住胜果呢?为什么每次都是靠前锋们的救主呢?不要再针对教练了,球员的原因真的不少。。。。</P><P>注:个人观点,也请明鉴</P>

CNB
冷静啊!!兄弟们!!!!!!!!!

CNB
<P>一个赛季不行的话,或者说没有进入前四</P><P>估计老曼就有危险了,因为没有钱阿!</P>