国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

撑曼乔一竿子 [复制链接]

CNB
曼乔还是不错的,偶尔有些偏执。以后是个好教练

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>国米的问题根本就不是主教练的问题!而是俱乐部的许多转会方法和管理模式没有办法得到球员的心,在这方面我感觉我们的对手AC做得最好!老妇人的成功则是依靠严格的纪律。哎,现在看来国米在曼乔的带领下,球员的精神面貌有了一定的改进,不管是为了教练还是为了俱乐部卖命,反正向一个方向使力的人已经越来越多了。</P><P>如果换个教练,我感觉国米可能又会倒退好多年。哎,一个动荡的俱乐部,能让球员安心踢球嘛!</P><P>现在国米最主要的是俱乐部文化的建设,现在的球员和教练够用了!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2005-1-20 19:02:56的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT color=#000000>对于曼来说能把INTER带成现在很不容易.我也要撑他一下!!对于切而西我不得不说他们的几个超级主力各自间都很熟,就是防线与中场的那几个.所以几个主干都很熟在加上几个强有力的新人实力只会有增无减!</FONT></FONT></DIV>

支持他吧!!!!
支持我们的蓝黑军团
国米对我来说重于一切!! BOBO对我来说是神,我不允许有人侮辱他!!! 要不然~~~~~~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我支持教练。我觉得他就是我们要找的人,他有性格,坚持自己的信念,简直自己信任的事情,只有这样的人,才能出人头地,登上最高峰:为我们Inter带来冠军。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-1-20 19:50:17的发言:</B>

<P>我觉得四楼的兄弟说的话似乎太偏激了</P>
<P>在你眼里难道曼乔就一点优点都没有?</P>
<P>你宁愿联赛输十场,只要把AV和38摆平就可以了,事实上联赛不是就这三支球队</P>
<P>再说了,要是联赛输了十场,曼乔还有机会率队去打第11场了吗?</P>
<P>早就被你骂得下课了</P></DIV>

我觉得我眼里的曼乔有没有优点其实一点都不重要,我只是一个球迷,高兴的时候唱唱颂歌,气愤的时候发发牢骚,这难道有错吗?
如果你不能理解我说的那句话,你就根本不理解足球,你看到罗马德比了吗?你知道意大利德比的含义吗?你知道我们和AC米兰的生死恩怨吗?只有在这四场比赛中,足球比赛的价值才真正超脱了其本身,如果踢平就能让你满足的话,我无话可说。
还有,很多球迷总是坚持冠军要一步一步来的看法,这种看法本身就是有争议的,罗马、拉齐奥都曾经拿了冠军,是怎么拿的呢?库珀带队和冠军擦肩而过,那一场比赛是俱乐部建设不到位的问题吗?俱乐部建设方面,AC和38一直都领先,你难道非要把自己建设到和他们同一层次才去拿冠军吗?切尔西一年就把曼联和阿森纳开了,又怎么解释呢?
替补都可以组成一个冠军队,不能对自己要求太低,不是我们不能等待,而是不能把等待当成目的,当成借口,球迷没有义务等待,所以永远不要指责那些提前退场的球迷,他们花了自己的钱来看比赛,却主动放弃,为什么?因为他们失望。
今天说的有些多了,我不是个倒曼奇尼者,我非常喜欢他,从他当球员的时候就开始,只是对他现在所做的很多不太理解。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>我选择支持国米,那我也有权抱怨Mancini,这是我的权利。我忍耐,我坚持,那也是我自愿,到了我不愿意继续无谓等待的时候,我抱怨他,甚至于我破口大骂他,谁又有权来指责我呢?凡事都有付出和回报两个方面,我付出很多,却一无所获,那你凭什么不许我骂你?</P><P>其实说到底,每个人都有抱怨或者维护的理由,别人都有自己的想法,都有表达自己意见的权利。不要以为自己就是国米、足球方面的专家,不要以为自己的意见就是权威,尊重每个人的看法,尊重每个人的意见,这才是胸怀!那些动不动就怀疑别人,指责别人不是真球迷的人还是收敛一下吧,说不定别人喜欢国米、喜欢足球的时间比你长得多。</P>

CNB
<P>球迷还要分个真假和三六九等来,以此来表明自己高别人一等,本人是严厉鄙视这一点地。我深受其害,因为我的朋友就说我是伪球迷,原因见签名档。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-21 12:08:02的发言:</B>

我觉得我眼里的曼乔有没有优点其实一点都不重要,我只是一个球迷,高兴的时候唱唱颂歌,气愤的时候发发牢骚,这难道有错吗?
<b><FONT size=4><FONT color=#f70909>如</FONT><FONT color=#f70909>果你不能理解我说的那句话</FONT><FONT color=#ff0000>,你就根本不理解足球</FONT></FONT></b>,你看到罗马德比了吗?你知道意大利德比的含义吗?你知道我们和AC米兰的生死恩怨吗?只有在这四场比赛中,足球比赛的价值才真正超脱了其本身,如果踢平就能让你满足的话,我无话可说。
还有,很多球迷总是坚持冠军要一步一步来的看法,这种看法本身就是有争议的,罗马、拉齐奥都曾经拿了冠军,是怎么拿的呢?库珀带队和冠军擦肩而过,那一场比赛是俱乐部建设不到位的问题吗?俱乐部建设方面,AC和38一直都领先,你难道非要把自己建设到和他们同一层次才去拿冠军吗?切尔西一年就把曼联和阿森纳开了,又怎么解释呢?
替补都可以组成一个冠军队,不能对自己要求太低,不是我们不能等待,而是不能把等待当成目的,当成借口,球迷没有义务等待,所以永远不要指责那些提前退场的球迷,他们花了自己的钱来看比赛,却主动放弃,为什么?因为他们失望。
今天说的有些多了,我不是个倒曼奇尼者,我非常喜欢他,从他当球员的时候就开始,只是对他现在所做的很多不太理解。</DIV>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>难道你是专家?</P>
石牌艾迪安卢

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,是人就有七情六欲,也就有不满意现实的种种思想,是否能克制自己,往好的方向看,保住平常心,只是生活中一部分人的认识,有了快感你就喊,却也是一种激情发泄的生活方式。兄弟们只需要请记住一点:尊重自己,尊重他人。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
就是,还是版主大人说话来的好,我们是一个大家庭,没有必要在这里争论的说粗话,或者情绪激动,我们需要的是团结,就象国米一样!喜欢国米,就不要有怨言,每个人都有自己的言论,在那里都讲究言论自由阿!
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良