国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ponkinzg

[转帖]同是全新阵为何天壤之别 国米比尤文切尔西差点什么? [复制链接]

CNB
<P>不管怎样,我爱国米..</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
其实说句带点人身攻击的话吧:好象就是缺个好教练`~~~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>曼奇尼不应该承担全部责任,但应该承担大部分责任,于情于理都是如此。</P><P>楼主为了保卫主教练是从转会的角度切入,这显然对捍卫曼奇尼的权威没有任何帮助,法瓦利、贝隆、S25、米哈这些人是谁要求引进的,现在又起到什么作用了呢?黑戴是买来当主力的,C19是买来当替补的,这是明摆着的吧,但实际情况呢,黑戴坐在了板凳上。切尔西如果让曼奇尼带会是什么情况呢?这倒是一个应该让作文者考虑一下的问题,罗列论据谁都会。</P><P>我想说的是,即便是说国米的夏季转会非常不成功,这个不成功主教练同样要承担责任,至于比赛场面有目共睹,既然蔓奇尼说他已经确定了六到七个主力,那剩下的几名是全部换掉还是用下一个赛季继续试验呢?</P><P>呵呵,踢了三十多场比赛才确定了六七个主力阵容,太让我觉得好笑了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

永远的主席

CNB
贝龙和戴8的能力还是不错的       错在发挖力米哈      阿大尼  卡龙
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
没什么别的,只差一个好教练!曼奇尼太令人失望了!
等待大耳朵杯

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
从现在看来我们的确是在给曼奇尼教学费,没办法,既然交了就得等他到毕业啊!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我也觉得现在过密其实对内还是有不少能人的</P><P>可惜没有伯乐阿,曼桥不是,绝对不是</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-26 14:43:55的发言:</B>

<P>曼奇尼不应该承担全部责任,但应该承担大部分责任,于情于理都是如此。</P>
<P>楼主为了保卫主教练是从转会的角度切入,这显然对捍卫曼奇尼的权威没有任何帮助,法瓦利、贝隆、S25、米哈这些人是谁要求引进的,现在又起到什么作用了呢?黑戴是买来当主力的,C19是买来当替补的,这是明摆着的吧,但实际情况呢,黑戴坐在了板凳上。切尔西如果让曼奇尼带会是什么情况呢?这倒是一个应该让作文者考虑一下的问题,罗列论据谁都会。</P>
<P>我想说的是,即便是说国米的夏季转会非常不成功,这个不成功主教练同样要承担责任,至于比赛场面有目共睹,既然蔓奇尼说他已经确定了六到七个主力,那剩下的几名是全部换掉还是用下一个赛季继续试验呢?</P>
<P>呵呵,踢了三十多场比赛才确定了六七个主力阵容,太让我觉得好笑了。</P></DIV>
<P>法瓦利买来本是为了解决左后卫问题的,(肯定有很多人不理解为什么不买扬科那些左后卫,那是因为曼齐尼更了解法瓦利,更快的融合球队),没想到的是法瓦利这赛状态掉得那么厉害.</P>
<P>贝隆的到来也是为了解决多年来国米中场组织问题的.</P>
<P>S25有谁不赞成他的到来?</P>
<P>米哈有很多因素是我们不知道的.</P>
<P>法瓦利、贝隆,米哈,黑戴,C19都是免费买来的,都是莫拉蒂你情我缘的</P>
<P>在现在这些球员,能确定6~7个主力已经很好了,如果一来就确定主力,可能造成更大的内讧.</P>
<P>现在给机会每个球员,这样才能试出真正主力.但这样牺牲了很多时间.</P>
<P>如果我们能给曼齐尼多点时间,国米一定会好起来的.</P>
<P>如果国米再1年换1教练,再10年也拿不到冠军,只会有更多那教练喜欢的球员,有那些教练不喜欢的,但又是球星的球员.</P>
<P>PS:你有那么多理由说教练不好,那你说说你有什么好建议,注意,配合事实.</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>这不管教练事把!!!国米的问题不是教练的问题,这是公认的!!!!!</P>