国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ponkinzg

[转帖]同是全新阵为何天壤之别 国米比尤文切尔西差点什么? [复制链接]

CNB
库伯的打法早晚被炒,卡佩罗那么强不也没在皇马多待嘛? 这样的教练是用来带成绩的,对球队的负面影响是显而易见的,当然在国米的时候就必须支持目前的教练,库伯也好曼乔也好,我们都应该真心支持,这是球迷的基本素质

我们想法再多也改变不了梅阿查上的一块草皮,所以还是衷心支持和喜爱自己的球会,不要再倒这个反那个了
我思故我在

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哈,过了这么多年,当了这么多年的国米球迷难道还没看透国米和其它成功的俱乐部有什么不同吗?</P><P>最根本的不同就是国米有一个失败的老板,结果造就了失败的俱乐部!</P><P>如果国米不改造自身的俱乐部环境,那什么球员,什么教练来了都一样!!!</P><P>我们要净化环境放在首位!!!!</P>

CNB
国米是大把的钱花了,但都没用在刀刃上!

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
偶们的人怎么能和别人的比,也不看看别人的是年轻气盛的组合~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-26 13:34:41的发言:</B>

<P>差在教练上吧大概</P>
<P>尤文和72西的教练都不错的</P></DIV>

就是呀!现在的教练也太差了吧?我觉得换成哪个教练也不会有现在的成绩
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>啊呀,楼上的怎么不说:这样的球员和教练,到那个俱乐部都会比现在取得更好的成绩!</P><P>事实也是,这样,从国米出去的,可能会发挥更好!</P><P>所以我们俱乐部需要从自身找原因!</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>没有可比性</P><P>切尔西转会时就已经差不多把球队的中轴线定下来了</P><P>而曼乔的引进似乎没有什么针对性</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>其实教练和主席都有差距</P><P>阿布不会像老莫那样老是干涉教练的做法</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>我爱国际米兰,但是正因为此我很难爱莫拉蒂,虽然我对他对国际米兰的投入表示尊敬</P>
★蓝黑之心★

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<P>听说阿布在洗黑钱,不知道是不是真的!!!</P><P>这小子太有钱了,而且舍得花,</P><P>但是今年引进的球员都是满实用的那种,</P><P>卡瓦略,罗本,还有那个德罗巴(当初差点来国米了,不过国米倒是不缺前锋).</P>
老穆来了~