国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ponkinzg

[转帖]同是全新阵为何天壤之别 国米比尤文切尔西差点什么? [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我不觉得切儿西和厉害啊!!!</P><P>他还没有拿到冠军,他在英超威风,等于在冠军杯威风吗?他在冠军杯的成绩没有我们Inter好,为什么你们要说我们Inter要学习他啊?真是莫名其妙。</P><P>麻烦各位,等他拿到冠军杯或者打败我们Inter再说吧。</P><P>我真的是很费解啊,为什么我们Inter的Fans要将我们踩在脚下,将人家捧上天啊。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我看 还是我们的创造性 没有他们好</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
我们最需要的是乘现在莫吉和尤文出现矛盾把他挖来,反正他和尤文的合同2006也到期了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-1-25 22:28:27的发言:</B>
我只能说一句话:就差一个好教练</DIV>

我觉得是差一个好经理。
近几年,我们买的优秀球员太多了,但是伟大的球员没几个,尤其是伟大的中场球员,
贝隆可能可以算半个吧。

CNB
<P>人员是有点过剩啊,我觉得缺少了中场组织者</P>

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>我们要学的太多了</P>
★蓝黑之心★

CNB
<P>不知道,有的是怎么想的。居然要我们主席去学AV`38,说我们领导层不如他们?</P><P>我们领导层只有一点不如他们,做假`给球员服用兴奋剂` 骗冠军等等不如他们!</P><P>我们现在就缺中场核心和好教练,即使没好的核心我们也可以打的很好。!</P><P>如过那是沈飞的文章的话,请不要转载来玷污我们国米!!!</P>
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>算的什么帐???</P><P>"米哈伊洛维奇的年薪是150万欧元,戴维斯的年薪是350万欧元,加上税的话,在两人身上,国际米兰一年的花费是1000万欧元,再加上布尔迪索的转会费,3人总共花费了1500万欧元,而这笔钱,足以买来一位星级后卫了。"</P><P>1500w是可以买来一个星级的后卫,但是上个夏天有这样的人选吗?再说买来之后这星级后卫的工资也不会比戴维斯低</P>

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
目前国米阵容还是左后卫跟中后卫弱了一点,下赛季这两个位置必须加强,中前场真的不要再买人了。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>不管怎么说,72西教练的实力没的说。呵呵。其实最缺的还是运气,我自己这么认为,想以前有多少次就缺一点就有拿冠军啊。但冠军也说明不了什么,看现在的罗马,拉齐奥混的。讲的是实力,背景再加运气</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。