国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

想听听大家的看法,3313怎么样? [复制链接]

CNB
<P>用老扎的3-4-3  左换为  野猪</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>坎比还去打替补,楼主脑子是不是进水了哦</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>太瘦了吧 ?</P><P>意甲可都是两翼起飞呀 !!</P>

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>不同意</P><P>国米用不了3前锋</P>
蓝血  

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Xcool)其实么还是我的好TOLDOZANETTI CORDO...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xcool</I>在2005-2-16 16:01:26的发言:</B>

<P>其实么还是我的好</P>
<P>TOLDO</P>
<P>ZANETTI  CORDOBA MATERAZZI FAVALLI</P>
<P>                 ZANETTI     CAMBIASSO</P>
<P>VANDERMEYDE                               STANKOVIC</P>
<P>              ADRIANO          VIERI</P></DIV>

嗨,这不就是现在的主力阵容吗?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑★精灵</I>在2005-1-28 17:58:01的发言:</B>

<P>3313也好4312也好</P>
<P>最关键的是“1”,我觉得应该交给R20。</P>
<P>曼帅应该学习安胖用克雷似的,给他足够的时间</P></DIV>

[em06][em06]  我认为R20的位置就应该是前腰
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我看还是 3412好一点    中场4个人两个后腰  两个边前卫   又能攻又能守  其实我感觉这样就是很好的  </P><P>                                              A10        V32</P><P>    基利                                                                        V7</P><P>                           砍比亚索                      C6</P><P>            副队                 M23(大叔)               队长</P><P>                                       T1</P><P>     这是小弟一直想的阵形    </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
啊更挺阵型?倒是国米有很多啊更挺人。队长上去踢中场吧。纯中路渗透的打法面对意大利铁筒阵防守不知道行不行。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

国际米兰赞助商

CNB

回复:(denghaoran)我看还是 3412好一点 中场4个...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-2-17 17:37:26的发言:</B>

<P>我看还是 3412好一点    中场4个人两个后腰  两个边前卫   又能攻又能守  其实我感觉这样就是很好的  </P>
<P>                                              A10        V32</P>
<P>    基利                                                                        V7</P>
<P>                           砍比亚索                      C6</P>
<P>            副队                 M23(大叔)               队长</P>
<P>                                       T1</P>
<P>     这是小弟一直想的阵形    </P></DIV>

TM的,你只派10个人上场,虽然问题不大,但也太看不起对手了吧。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
本人以为3313决对行不通,国米防守最大问题在于边路,像3个后卫根本不行,4个后卫+2个后腰是最好的.贝隆可以和斯坦2个打边路组织进攻啊.后腰坎比和C扎,后卫不能用米哈,前锋AD和马丁.所以442是最好的,3313太冒险了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!