国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

想听听大家的看法,3313怎么样? [复制链接]

CNB
<P>首先更正下,阿根廷在贝尔萨时期踢的是3133~~~</P><P>我认为INTER如果想踢3后卫的话可以考虑下现在阿根廷的佩克尔曼的阵型</P><P>即3322~~~~舍弃DL,启用黑戴</P><P>具体就是:</P><P>DC:科尔多巴   马特拉齐  布尔迪索</P><P>DML:戴维斯 DMC:坎比亚索  DMR:萨队</P><P>AMLC:斯坦     AMRC:贝隆</P><P>FC:阿德    维埃里</P><P>我认为现在踢三后卫的理由有几个,1DL太差,2萨队年龄增长,右路的防守也是问题  应该将他的位置提前,更多的发挥他的助攻实力。3斯坦不适合踢边路,应该让他踢他最喜欢的左中前腰,作为第二波攻击的得分点。同理贝隆也一样。</P><P>不过新阵需要磨合,现在换阵必然造成队员的思路不统一,下赛季曼乔再好好斟酌斟酌</P>

CNB
<P>原来你喜欢阿根廷啊</P><P>3313是个重攻的阵形</P><P>稳点好</P>

CNB
这又不是在玩足球经理,个人感觉不好,危险

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>教练的想法才是最重要的!</P><P>我觉得我们现在的阵容不错啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>这个阵容 可能把</P><P>不过防守的压力很大 很难实现  </P><P>至少曼乔 不会这么打</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>什么打法好是看教练说得算</P><P>不是你随便说说的,不还你们这种自以为是的人</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>这个阵型在南美说不定行的通,当拿到国际上来,没有机会。看看2002年世界杯上,阿根廷的失败。其中原因,我想大家都应该知道,现代足球,进攻和防守同样重要,在南美,不注重防守,这样的阵型进攻起来,当然行云流水。拿到意甲,最终的结果就是,把对手压在禁区,频频的边路起球,然后被人打反击。在禁区里面有9-10名球员在防守,我想再强的前锋也无法施展吧。</P>
门将咆哮的大声怒吼,显示了男人的粗旷;后卫轻松的倒地滑铲,显示了男人的稳健;中场连续的巧妙短传,显示了男人的细腻;前锋灵巧的晃动射门,显示了男人的智慧。透过那黑白相间的小球,我们可以看到真正的男儿本色。

CNB
<P>我还是觉得更适合用442。前锋是BOBO和AD 首先BOBO的活动范围几乎在禁区内而AD的范围在禁区边附近,他们可以很好的弥补。前腰S25能盘能传而且能进球,右边前卫V7 ,他的能力是很好的就是一直没发挥得很好,左边前卫J18 他了就是年龄稍微大了点但是技术和速度还是我们很需要的,后腰可用坎比或c.z都很好,在右后卫还是队长,这10年来他的能力大家都看到的不用多说,中卫是C2和M23,这几乎是国米现在最好的中卫了,左边后卫我选COCO看看他在02年世界杯上的表现吧,如果他不沉迷于女色我相信他能帮我们解决左路问题。(E5、老法M30和RECOBA)。</P>

CNB
<P>有队长在 就注定要踢4后卫,右后卫是队长最合适的位置</P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-1-28 12:21:06的发言:</B>
效仿阿根廷是不行地!!!</DIV>

我也这样认为哈。三后卫,可能造成的结果就是攻不上去。守不回来。
米兰只有国际。。。