国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

想听听大家的看法,3313怎么样? [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
似乎是可行的,但是我觉得C19应该踢主力 !
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>要打这个阵型就请贝尔萨来把..。。。曼侨不可能放弃442的...最多是4312...反正4后卫是不会变的....</P><P>还有打3后卫的马特拉齐更不能让人放心...</P><P>还有在曼桥的眼里,坎比亚索的位置比楼主说的三个中场埃米戴维斯C6要稳固得多....从状态上说也确实更好...</P><P>别再说那些无谓的.......</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>还是稳妥一点得好阿</P><P>四后卫都忙不过来的,还经常丢球,三后卫我看比较玄</P><P>倒是双后腰应该可以考虑</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>说实话,让曼乔这么干,难啊,</P><P>但其实想通了也简单。</P><P>442基本上防守主干基本是6个人;</P><P>3313防守主干也是6个人;</P><P>避开左后卫的缺点,发挥中场抢球高手多的优势。</P><P>也许不失为一种解决办法。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>其实要解决左路的防守很简单啊..让戴维斯打左中场不就行了....</P><P>德扬打左路时,位置比较飘....当然打左后卫的人会很辛苦....</P>

CNB
萨队其实不是后卫啊。。。他是一个最有特点的边路走廊选手,位置在dml--aml之间最佳
我思故我在

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-1-28 11:27:09的发言:</B>

从左到右
3后卫正选是 C2、MATE、J-Z (替补是米哈、加马拉、小布)
3中场是防守型的 EMRE、DAVIDS、C-Z (CAMBIASSO和KARAGONGIZ替补)
1是 VERON 或STANKOVIC
  ——(贝尔萨在南美时候就是这么用VERON的,非常成功)
3前锋是 AD    BOB0    RECOBA   ( MATINS做BOBO的替补、V7替补RECOBA)
避开左后卫的缺陷,
尽量去发挥进攻优势和抢劫性中场多的优势。

想到什么随便说说,有兴趣的话,大家也随便交流和批评。</DIV>

把1交给贝隆就没戏了,就贝隆的控球能力和他的速度,不被对方后腰抢傻了才怪呢.在南美能行是因为南美防守差,不逼抢,在欧洲根本就没戏.
斯坦科维奇也打不了这个1.这种没有边路,只有中路的打法,对渗透和短传要求太高了.只有2002年的巴西的改良阵形成功过,其他还没有成功的.可当时巴西的3R是属于那种世界足坛独一无二的边锋前锋前腰全能组合.罗纳尔多,里瓦尔多,小罗纳尔多三个人可都是世界足球先生,都是能突破,能传球,能射门的人物.
国米的人员配置打不了这种模式.合格中后卫根本凑不齐的.

CNB
<P>3313也好4312也好</P><P>最关键的是“1”,我觉得应该交给R20。</P><P>曼帅应该学习安胖用克雷似的,给他足够的时间</P>
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
事实证明R20不适合打前腰~~~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>左后卫不好就不设左后位..这是什么逻辑啊???只能说:哦我明白,你神经病!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER