国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最适合国际的左后卫是谁?? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zedhu</I>在2005-1-29 23:21:48的发言:</B>

绝对支持!!!二三流的国米太多了,要买就买最好的才能起作用!要不久不买 省钱
不过zanmbo恐怕买不来呀</DIV>

同意.赞布的能力绝对不容怀疑.但是我绝对怀疑能买到他.
感谢魔力鸟,为了三冠王!

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>32Vieri32</I>在2005-2-5 22:49:21的发言:</B>

<P>我支持科科,技术全面,拼抢也凶狠。</P>
<P>法瓦利就是一傻子,攻守都很菜,你们大家说是吗?</P></DIV>

兄弟,说话还是多想想,你如果用这话在这里攻击皇马的人,估计没人会在意。但你在攻击自己球队里的人。傻子?我看是你无知!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永爱BOBO</I>在2005-1-30 9:22:27的发言:</B>

<P>左后卫多少年的问题了,还没解决!到是后腰一大堆!!!</P>[em03][em03]</DIV>
后腰一大堆可以改造成后卫呀。
COCO会成为主力的,他是国米左后卫的希望。

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
偶支持齐武,看他在罗马的表现就知道
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
<P>           虽说科科久不打比赛,可是你们看到作晚对帕而马的比赛了吗?科科还是不错的,他需要的只是时间,用时间来找回状态。他的边路传中可是意甲最好的啊</P><P>          希望国米的老总们能给他一点时间,可别卖了他</P>
无论你变得怎么样,永远支持你

CNB
  不止是左后卫,还需要一名优秀中后卫。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
用不着那么说法瓦利吧.犯错误是再所难免的事.不用一棒子把他打死吧.怎么说他也是前拉齐奥的队长和前意大利队的人啊.怎么好象把他说成废人一样一无事处.难道MANCINI没眼睛吗,他是用私人感情让他上场的吗.不是吧.人家的经验是有点,实力差了些,但也不至于像你们说的那么平庸.现在队里只有他和COCO.MANCINI当初坚持要塞萨尔来想必也是看到左后卫没人.可我就纳闷了,塞萨尔明显是功强于守的,要他做后卫吗?不是吧,不过看看拉齐奥的近几场发挥觉得他还是不错的,至少比上半赛季强多了.眼下只有用法瓦利了,COCO那么久不打,总不至于在冠军杯中冒这个风险吧...可以考虑一下让副队去踢左边,马特和布迪踢中卫.我在FM里就是这么用的效果还不错.不过也不太现实吧,这个风险更大了.小帕是有前途的,等他磨练2年回来,还是很有用武之地的
I LOVE INTER

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-29 17:41:48的发言:</B>

<P>现有的选法瓦利.</P>
<P>要转会的那就赞布罗塔</P></DIV>

以莫吉的精明,决不会将赞布罗塔卖给国米
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
我也觉得科科不大合适,我认为他太花了。
法瓦利实际上还可以。
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

CNB
科科以前不错的,不知道现在怎么样。小帕转身慢了点,位子感也不太行。塞嗄尔其实还可以,但问题是老了点。真正好又太贵了,将就着现在的用吧
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]