国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最适合国际的左后卫是谁?? [复制链接]

CNB
<P>不用买了,现在没几个好的左后卫,好的别人不卖。应该培养我们自己的波藤扎和帕斯垮来,波藤扎在帕尔马已经被培养成了一个很不错的左后卫,现被租借至切沃,下赛季要回来,很值得期待~~</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>卡烙斯可以回来;</P><P>巴西的DEDE、</P><P>阿根烃老将索林;</P><P>拉拇</P><P>齐乌</P><P>阿森那的克里昔;</P><P>多了去了。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
呵呵,法瓦利是无攻无守
小帕也差不多,租他出去是看他年轻,对他有希望,所以才培养他,不然放板凳上放久了就发霉了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-1-29 16:22:45的发言:</B>

<P>还应该是COCO吧</P>
<P>反正不要再提法瓦利了,有他和没有他效果一样</P></DIV>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

当然是科科啊,很拼的,就是场外新闻多了点
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

散人

CNB
<P>科科。</P><P>养他这么久,是时候来报晓啦</P><P>否则卖无赦!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>塞萨尔???</P><P>不要以为来个把新人就能拯救世界,没用的,足球是一项整体运动!!!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>奇武行?</P><P>我不相信,我很难说服自己相信~~~</P><P>上个赛季他在罗马的伤停时间不比COCO少啊~?~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
法瓦利真是不行了,宁可用新人
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

CNB
现在先别考虑买谁了,让科科试试看吧
一生跟着国米走

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<FONT color=#0000ff size=5>应该给科科机会啊!!!</FONT>