国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最适合国际的左后卫是谁?? [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>法瓦利还行啊</P><P>  科尔多瓦原来不是一直打左边的</P><P> 不过中卫又不行了</P><P>   还是给COCO机会</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

国米左路一直不行啊,当初失去齐沃是因为我们没舍得花钱!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>大家觉得赞布罗塔怎么样???/</P><P>我觉得应该能胜任</P>

CNB
<P>要买就买个年轻的,阿森那的阿什利,科尔,年轻,速度快,技术好,射门也不错,攻守兼备,可以彻底解决我们边路的八年之痒啊</P>

CNB
还是的等等帕斯夸莱吧。他应该是不错的。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gurui317317</I>在2005-1-30 11:11:19的发言:</B>
对COCO抱有希望,记得原来那个国米的希腊左后卫不错,叫什么geo...</DIV>

叫做结奥加托斯!挺不错的,踢了一年,很成功,但是不适应意大利的生活,第二年回去希腊了,第三年再次来到国米,已经是状态大不如前,可惜啊!这个光头,第一年在FC国际得表现绝对可以和卡洛斯媲美!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

给曼乔端茶倒水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2005-1-31 3:57:49的发言:</B>

<P>希望租借在外的小将<B><FONT color=#ff0000>波腾扎</FONT></B>下个赛季能给我们一个惊喜!~~~</P>
<P>如果要买一个新球员, 建议斯图加特的德国新主力左后卫<B><FONT color=#00ff00>拉拇</FONT></B>(LAMH)...</P></DIV>

同意!我发现当今有一类世界一流的左后卫的共同特点是,身材绝对不高,速度绝对不慢,助攻绝对不少,意识绝对不错。包括利扎拉苏,卡洛斯,索林,阿.科尔。拉姆应该说是又一个这种类型的左后卫,唯一的缺点是身体还不够强壮,但考虑到科尔的情况,我认为拉姆还是非常有前途的。但我想,意大利比较喜欢身体强壮类型的左后卫,所以怀疑拉姆根本没有进入FC国际考察的名单!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

给曼乔端茶倒水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-1-31 14:23:28的发言:</B>

<P>科科。</P>
<P>养他这么久,是时候来报晓啦</P>
<P>否则卖无赦!</P></DIV>

报晓?说的经典,我看他不象是个足球运动员,更象是只花枝招展的公鸡!!

CNB
有一句说一句,coco当年的水平真得不错,不比赞布的攻防能力差,我们只能抱着期望来看他,尽管我原来也很讨厌他的场外因素太多但意大利球星都这样没办法
我思故我在

血管里的血→蓝黑色

CNB
是的给COCO一个机会吧!
Ψ蓝色→★∞