国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最适合国际的左后卫是谁?? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
对COCO抱有希望,记得原来那个国米的希腊左后卫不错,叫什么geo...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-1-30 10:17:18的发言:</B>

转得到个屁哦。38要真想卖钱。也会卖到国外去。怎么可能便宜了我们嘛。</DIV>
<P>楼主讨论最适合国米的左后卫嘛.</P>
<P>这只是我喜欢的.</P>
<P>赞布罗塔也是从意大利的表现而喜欢的.</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想还是COCO吧  我想他的状态还是能找回来的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
巴西的那个麦肯不是被欲为卡罗斯第二吗?买他吧,还年轻!

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<P><FONT size=4>我觉得应该买拉姆!!!多少钱也要买!!!本来还考虑了一下里瑟,但他攻强守弱,对我们的防守没啥用,而且已经英国化了!!!</FONT></P>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zedhu</I>在2005-1-29 23:21:48的发言:</B>

绝对支持!!!二三流的国米太多了,要买就买最好的才能起作用!要不久不买 省钱
不过zanmbo恐怕买不来呀</DIV>

反正是再好的球员到了国米都得被说成是2,3流而一出去就风光无限,为什么呢?急功近利,怎能成大气!哎!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>Coco</P><P>Davis</P>
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
拉恩也可以,历史上德国球员也是比较适应意甲和国米的,拉恩也有一定的实力,但是能买到吗?要是在德甲发掘的话还有多特蒙德的迪迪呀,他也可以了!

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>我认为<FONT size=6><b>副队</b></FONT><FONT size=3>完全可以!!</FONT></P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
那我们中间怎么办,现在本来中间就弱,副对再走了谁来替呀?布迪尔索?还是米大叔