国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]最适合国际的左后卫是谁?? [复制链接]

CNB
<P>COCO就行啦!02世界杯意大利国脚,名头够大的了</P>
JUST LOVE YOU!

CNB
不过COCO现在的状态值得怀疑

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
KILLY当之无愧!!!!!!!!!!!!!!
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>基利左前卫来?怎么变后卫了?</P>

CNB
<P>COCO有能力 可是好长时间没有实战经验</P><P>法瓦利不行 真看不出他有什么好</P><P>卡罗斯是我们永远的痛 不过在意甲 他也不见得踢的好</P><P>我就不明白 为什么还要和黄麻那坡狗屎搞好关系</P><P>他刚挖我们的台住 哎 我们太仁慈了</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
既然没有其他的人选,那就让COCO试一试吧

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-29 14:27:38的发言:</B>
期待科科早日成为首发,别的先放一边,就他的能力来说是绝对无庸致疑的!</DIV>

没错,我觉得COCO 的能力 绝对没话说的。,不要为了球场外的事而影响 对球员的看法嘛
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生爱国米</I>在2005-1-30 23:07:02的发言:</B>
KILLY当之无愧!!!!!!!!!!!!!!</DIV>

哎 ,就是啊,JILI  打 后卫????没见过哦,  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>希望租借在外的小将<b><FONT color=#ff0000>波腾扎</FONT></b>下个赛季能给我们一个惊喜!~~~</P><P>如果要买一个新球员, 建议斯图加特的德国新主力左后卫<b><FONT color=#00ff00>拉拇</FONT></b>(LAMH)...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
我也觉得塞撒尔要不得,防守太差了,因为他是曼奇尼的心腹,所以才被无限放大。要是他真的有那么厉害的话为什么拉奇奥左边经常被突破丢了那么多球。而且最重要的是塞撒尔长得太丑了,我们国米又有很多帅哥