国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:帕尔马VS国际米兰】赛后评论(关注:主贴,36楼,77楼) [复制链接]

CNB
<P>我们每次对手的门将都在上演神奇的表现,这次弗雷还在继续。</P><P>上AD我感觉应该,让他找找状态,下轮废掉罗马。</P>
Inter→Champion!!!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
好像黄健翔被国米的球迷骂怕了,现在用词都非常小心,换做往常国米落后两球,他肯定要说这下国米的不败金身要破了,但这次他居然忍住了没说,看看是不是还有奇迹免得被人笑话,哈哈。

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>这场比赛Vieri状态一般,虽然很多高空球争抢到,但是有很多都相当于解围似的,不过他的精神确实比以前成熟多了。而中后卫的位置确实是缺少一名意识,位置感好的高大中卫。昨天看了AC的比赛,感觉Nesta这名后卫不仅发挥稳定,而且防守意识,位置感太好了,尤其是在昨天的比赛。</P><P>我们昨天比赛中的第一个失球,我感觉主要是因为中卫的位置感不太好。而第二个失球,门将本应发挥的更好一些。</P>

CNB

感觉在赔本

这是我第一次看这个赛季的直播,感受如下:
锤子的表现令人失望。有效的铲球断球很少。
斯坦跑起来有些僵。
科科的融合过程增加了防守成本,还会继续增加。
科-马搭配没有达到两年前的水准,说白了感觉在退步。
萨队作用无可替代,无论左边换防或者策应边路攻势。反过来说一旦失去那防线就垮了一半并直接意味着失分。
双后腰明显增加了进攻的成本,客串的成了主打的。传中成了主食了。贝隆成了抢后点的了。
三前锋可以牢牢牵制住对手四人以上的防守兵力。
结论:暂时看不出4-4-2双后腰使得攻防效用大于成本。

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

CNB
<P>为什么我们一开场的双后腰会让morfeo的直传轻易穿过?</P><P>我看见BOBO那球是被BONERA绊倒的!</P><P>感觉上A10没什么用,除了那脚传球,基本没发挥作用,还不如R20呢</P><P>昨晚平局真多,意甲有个弗雷,还有英超的JAMES,简直比墙还厉害。。。。。。感觉地面射门太多了,总被他的脚挡住</P>

CNB
这两人都是久不上场的人了 体力到下半场肯定盯不住啊

CNB
<P>又一次曼乔的赌博   哎  </P><P>    无奈啊  不过 还是值得赞叹的</P><P>只怪我们的运气太差了  </P>

CNB
中后卫缺一个冷静一点的卡位型的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!几次后卫和门将撞一块,门前中间空当无人...............说句实话,马特拉奇还是差了一些.........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
副雷昨天太牛了,但更牛的是国米的不服输精神!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nestser</I>在2005-2-7 10:04:52的发言:</B>

<P>为什么我们一开场的双后腰会让morfeo的直传轻易穿过?</P>
<P>我看见BOBO那球是被BONERA绊倒的!</P>
<P>感觉上A10没什么用,除了那脚传球,基本没发挥作用,还不如R20呢</P>
<P>昨晚平局真多,意甲有个弗雷,还有英超的JAMES,简直比墙还厉害。。。。。。感觉地面射门太多了,总被他的脚挡住</P></DIV>

怎么能这样说阿德呢,他伤刚好。那他去年几乎场场进球时你又在哪里?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???