国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:帕尔马VS国际米兰】赛后评论(关注:主贴,36楼,77楼) [复制链接]

CNB
<P>野猪和科科是我重点观察的对象,他们俩的表现都很优越了,只是没想到曼乔为什么最先换下他们俩,而用野猪换泽马是我最不能理解的,野猪在上半场几次分球和前场抢断都为我们带来了进攻机会,而泽马几乎没什么表现,传中的质量也是差强人意。</P><P>祝愿新的一年INTER在夺冠的道路上更上一层楼吧,AD多演几次帽子戏法。</P>

(U12)Esordienti

你让我懂什么是爱

CNB
不过我对国米有信心了,关键是人了,中后卫和左边卫真的是不能让人放心
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

CNB
阿德里亚诺回到他熟悉的塔尔迪尼球场,但没有带来奇迹

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goallee</I>在2005-2-7 1:29:00的发言:</B>
不过我对国米有信心了,关键是人了,中后卫和左边卫真的是不能让人放心</DIV>

对曼乔的指挥可有信心?

你让我懂什么是爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-2-7 1:28:43的发言:</B>

<P>野猪和科科是我重点观察的对象,他们俩的表现都很优越了,只是没想到曼乔为什么最先换下他们俩,而用野猪换泽马是我最不能理解的,野猪在上半场几次分球和前场抢断都为我们带来了进攻机会,而泽马几乎没什么表现,传中的质量也是差强人意。</P>
<P>祝愿新的一年INTER在夺冠的道路上更上一层楼吧,AD多演几次帽子戏法。</P></DIV>

持不同意见,科科有点冒进,我看他就快成边前卫了,在人数减少的情况下后防不能再贸然插上了,你看队长下半场在左路就没有贸然插上了,而COCO让人不放心。
而野猪有点毛糙,勇猛有余智谋不足,其实当时他和CZ是肯定要换一个的,换他也没什么。
看泽马不能这样看,当时少一个人,中场缺乏保护,边后卫是不应该贸然助攻,其实泽马表现还好,右路没有出现什么大问题。
-------------------爱国米不是因为他的成绩而是爱他的苦难、正直和不屈-----------------

你让我懂什么是爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joydivision</I>在2005-2-7 1:34:04的发言:</B>

对曼乔的指挥可有信心?</DIV>

我认为不错,当然,我不了解RECOBA的情况,如果RECOBA没事的话,就不应该换AD上

CNB
<P>米哈伊洛维奇,贝隆表现可以,不过贝隆还是没能发挥他的最好状态</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goallee</I>在2005-2-7 1:41:25的发言:</B>

持不同意见,科科有点冒进,我看他就快成边前卫了,在人数减少的情况下后防不能再贸然插上了,你看队长下半场在左路就没有贸然插上了,而COCO让人不放心。
而野猪有点毛糙,勇猛有余智谋不足,其实当时他和CZ是肯定要换一个的,换他也没什么。
看泽马不能这样看,当时少一个人,中场缺乏保护,边后卫是不应该贸然助攻,其实泽马表现还好,右路没有出现什么大问题。</DIV>

D8的下半时一塌糊涂,打不了左后卫
COCO还行,表现欲强了一些,不过值得期待----撬掉法老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goallee</I>在2005-2-7 1:43:15的发言:</B>

我认为不错,当然,我不了解RECOBA的情况,如果RECOBA没事的话,就不应该换AD上</DIV>

跟我感觉差不多,R20和A10都是伤病初愈,在一条起跑线上,A10更得教练信任,这是教练的权利~没发生的事,如果如果,每意义

CNB
<P>萨内蒂不愧为队长,抢断出色,尤其是放在左路后,多次抢断成功,但是队友们不争气啊!!!!!!</P>