国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:帕尔马VS国际米兰】赛后评论(关注:主贴,36楼,77楼) [复制链接]

CNB
<P>本来BOBO可以为国米打入制胜一球的,只可惜parma队员门前的犯规光头没看见,哎~~~~小马的犯规应该原谅,换了谁都会那样做的!!!!</P>
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

CNB
<P>楼上说的有道理,不能以一场比赛论某人。</P><P>在这场比赛,德杨的表现不怎么样 Matins的机会不多 拉济的手球可以理解</P><P>不过 结局还是比较好的 要是Bobo的那球进了....................</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2005-2-6 23:55:08的发言:</B>
我估计国米都先输后平得习惯了,所以先输两个心里也不太着急,我们的队手也习惯跟我们打平了,所以他们先进了球后他们自己先乱了,好像就准备被咱们扳平似的,苦笑。</DIV>

~~~~~~~ 无言~~  看了这样的比赛不知道是不是该高兴~~! 哎,郁闷死了,我门是不是该考虑 把弗雷买过来,然后废了他????真郁闷~~! 你说他表现这么抢眼干嘛????? ~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 我还惨啊,我本来打算 在网上看球的,但,不知道怎么搞的,网络出了点问题,半天不出画面~~,好不 容易出来了,就是看见那个 点球 飞进了我门的球门~!!! 后面又没看见~~!,害我急的 把我那自行车当摩托车开,飞到家后,打开电视一看~! 2比0  感觉有点郁闷~! 后来没多久 我门进了一个~~!! 那时候我就有信心了,还有15+分钟~! 输球是不太可能了,哎,就可惜没 赢 了 ~~~!哎~~~~~~~,
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
这场比赛的比分没什么可抱怨的,虽然没有如愿拿到三分将差距缩小到9分有点遗憾,但我们毕竟是在少一人的情况下连扮两球并保持了不败,今天的防守出现了几次不该有的失误,过早的被罚下一人也使战术安排被完全打乱,但是可喜的是我们这次没有在落后的情况下显得心浮气燥,两球落后后也打得很有条理,可以说最后的扳平比分也是合情合理的
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
感谢 科巴 比赛控制的很好 精神面貌也很不错
很满意过程 虽然平了 最后 bobo的那个球真可惜
虽然落后 不过心理还真的不急 可能习惯了 呵呵

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>张路和黄建想在那里一唱一和,不爽.</P><P>本场打的还是很不错,运气欠佳.只希望下半场那种逆转精神能在全场浮现!</P>

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
唉,还是有点郁闷的,糜烂也赢了,反超。我希望国米多些反超,不过昨天十打十一,我们又一次看到了国米的巨大能量,希望阿德状态回升快些,下场对罗马比杀!!!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2005-2-7 9:56:44的发言:</B>
这是我第一次看这个赛季的直播,感受如下:
锤子的表现令人失望。有效的铲球断球很少。
斯坦跑起来有些僵。
科科的融合过程增加了防守成本,还会继续增加。
科-马搭配没有达到两年前的水准,说白了感觉在退步。
萨队作用无可替代,无论左边换防或者策应边路攻势。反过来说一旦失去那防线就垮了一半并直接意味着失分。
双后腰明显增加了进攻的成本,客串的成了主打的。传中成了主食了。贝隆成了抢后点的了。
三前锋可以牢牢牵制住对手四人以上的防守兵力。
结论:暂时看不出4-4-2双后腰使得攻防效用大于成本。
</DIV>
<P>那你没有看过坎比与C6的组合,现在他们有了默契,防守起来真的很稳健.</P>
<P>昨天戴维斯与C6没有默契,防守比上两场差了.</P>
<P>还有COCO都欠缺的也是默契.</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
看得我紧张死了!!不过总觉得能追回来!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。