国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛感想 [复制链接]

CNB
楼主
下半场已经过去二十多分钟了,国际米兰依然0:2落后,而且马特拉齐已经被罚下去了少一个人,场面处于被动,况且,帕尔马又打起了控球战术,难道国米不败金身要被打破?看着比赛我觉得我手脚都冰凉了,但就在这个时候,国际米兰获得了左路前场任意球,很好!有米哈大叔在呢这个地方无论怎么往里旋都是有办法的!果然米哈大叔左脚吊入禁区呵呵有戏!很多国米球员都在争顶,只见有个人头向后一仰,很好!把球吊向后角,弗雷来不及移动脚步,有了!是谁?科尔多瓦马特拉奇被罚下去之后另一个幸存的中后卫,1.74的他竟然抢到了头球点!太漂亮了!不禁我也拍手叫好!1:2了,看来国米是要下决心把比分扳回来!

果然刚刚过了一分钟,又是一个角球,老米哈有施展左脚脚法,直接把球交到小禁区内!嘟,科里纳的哨声响起,不会吧??进攻犯规了??哎不是啊,老科指向罚球点,点球!太爽了!国米获得了点球,是点球!!怎么回事?慢镜头显示了原来是博内拉摁倒了科尔多瓦!该,年轻人别以为自己是未来中后卫的接班人就怎么着了,在老大哥面前还是嫩呀。随着维埃里打入这粒金子般的点球之后,双方再无建树,2:2保持到终场,国米的不败纪录继续延伸着。呼总算没掉队!

比赛结束了,我这是才坐直身子擦了擦头上的冷汗,没有想到比赛完一身冷汗哦。今天的比赛实在是太惊心动魄啦,国米球迷心理也是跌荡起伏,当0:2的时候我想很多国米球迷都是绝望了,可我也料到这些人马上又意识到国米精神之中还有置死地而后生,所以我继续等下去盼望奇迹的发生,果然奇迹再度发生。

纵观比赛,国际米兰全场都表现得非常出色,罚下前,国米始终是压迫对方采用的一贯的进攻战术思想,罚下后在处于被动时,依然没有急躁,依然利用有限的控球时间里找空隙,并且成功利用定位球扳平比分,我想曼奇尼这点上还是可以称道的。可是我觉得为什么国米在防守第一个球的出现那么大的问题,我想跟中场的组合还是有问题,首先国米在中场丢球之后,对莫菲奥的干扰基本上没有,换句话就是后腰没有去贴防莫非奥,能够让他直接把球塞到禁区前,我看比赛中觉得戴维斯并没有起到更多的屏障作用,在回位防守时总是慢了一点,第一个丢球,当扎内蒂被吸引到左路防守时换位到右路的戴维斯却没有及时后撤阻挡莫非奥的传球路线,当时马特拉奇已经没有位置了,科科也补位回来了,布雷西亚诺只要一启动肯定是没的挡,因此这时候戴维斯的封堵不及时就不好说什么了,其次在进攻中右路的贝隆本场比赛我觉得没有发挥出水平除了开场后的几脚远射很有威胁之外,在组织中完全输给了帕尔玛的莫非奥,没有十分清晰的传球路线,横传或是倒给后腰,传到前锋那里很少,使得萨内蒂不得不多次从后场直接前插,消耗的体力过多,从场面上也可以看出,今天国米的右路更多的时间是萨队表现,贝隆在右路作为甚少,所以国米的左路的进攻更多,而且两个进球都是从左边打进的,我想如果马特拉奇不被罚下很有可能,贝隆就被基利换下去了。不用坎比亚索我想曼奇尼是为了对罗马,但今天戴维斯确实没有发挥出来铁腰的作用,虽然其后面的比赛中逐渐找到感觉可是开场那个问题我觉得不能原谅,贝隆的位置问题这场比赛又体现出来,曼奇尼要想把老队友的位置解决看来还需要时日。不过今天用刚刚伤愈的米哈,曼奇尼还是赌对了,虽然速度爆发力已经不行了,但米哈的位置感还是很不错的,几次卡位,防守都是显出老将的老道,因此米哈的防守经验还是曼奇尼所依赖的,而且米哈的任意球功夫还是那么好,精准的传球造就了国米又一次不败神话,呵呵,不错,至于说第一次联赛首发的科科,变现基本正常,曼奇尼今后也许还要用这个情场浪子的。

加油国米!希望对罗马有出色发挥!!
    对了 另外这场比赛对方门将弗雷发挥太超常了,本来比赛可以拿下的。。。。。。。
    还有BS央视主持,一直在喋喋不休的瞎扯,横说国米不经夸,一夸就丢球,什么玩艺!被罚一个后卫防守肯定弱点,再说吉拉迪诺那个球也是打疯了换谁也不行,难道AV和38就能肯定守住?!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米没什么多说得

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
看的我很郁闷,后卫的协防意识太差,COCO光知道进攻不知道防守.运气太差完全可以赢下来的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
以后一定要小心对方的每一次反击。对于那些不怎么打过比赛的球员(coco,野猪)来说,在如此激烈的比赛中要给与他们宽容,让他们尽快找到状态,有利于接下来的魔鬼赛程。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

传说中的……

CNB
<P>可惜评分低的可怕</P><P>意大利人眼睛有问题啊……</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>打的还是可以,只是运气不好,只希望国米那种逆转精神能在90分钟都能浮现!</P>

CNB
<P>恩 后面的比赛太艰苦了</P><P>我很奇怪 是那个安排的赛程 把所有硬骨头安排到一块</P><P>对了联盟主席是不是加利亚尼???</P>
爱国米没什么多说得

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>对</P><P>没错</P><P>就是加利亚尼</P><P>关键是下一场在主场打ROME很关键</P><P>MATERAZZI不能上</P><P>后防会有漏洞</P><P>ROME进攻也很恐怖的</P><P>我们要小心了</P>
10年了。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-7 14:18:29的发言:</B>

<P>可惜评分低的可怕</P>
<P>意大利人眼睛有问题啊……</P></DIV>

我也这么觉得!可惜我排在3000多名。
0:2落后的时候我以为不败就到此为止了,谁知道奇迹还是发生了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
可惜的是,追分的机会都被国米浪费了,打的好的话现在与尤文的差距应在7分左右!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>看来国米今年就是来为大家创造奇迹的</P><P>这场比赛我们完全可以赢的,但是一来对方门将实在太神勇,二来前锋浪费了几个必进的机会</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````