国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

OO的家谱----大家新年快乐~~~~ [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-13 15:16:17的发言:</B>
&gt;

师傅妹子
我们有必要要BS下00
我   不写进去不要紧
竟然00连你这个爸爸也没写进去啊

强烈鄙视咖啡这种假公济私的行为~~~~
我爸严格来说不算CN的 00不写当然是有理由的拉
至于咖啡嘛……00早就解释过拉~~~那个P.S.……00也是顾及咖啡的面字问题才没加上嘛
P。S。收到干妈咪的红包了~~~谢谢妈咪~~~~~

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵</P><P>新年快乐~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!</P>
每天心情好一点.

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>突然间发现多了很多的侄女、侄子的~~</P><P>高兴~~</P><P>大家新年快乐~~~</P><P>吼吼~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-13 15:16:17的发言:</B>
&gt;

师傅妹子
我们有必要要BS下00
我   不写进去不要紧
竟然00连你这个爸爸也没写进去啊

<P>你不是说过年期间都不来了嘛,怎么死到一半又喝还魂汤啊</P>
<P>嘿嘿,</P>
一期荣华一盃酒

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>他又相思了啊~~</P><P>吼吼~~~</P><P>楼上的新年快乐哦~~</P><P>哦拉拉~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
写的8错呀~继续努力喔

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>汗水~~~~</P><P>那里来的这么多的亲戚</P><P>我来错地方了</P><P>闪人</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
我只记得光绪叫慈禧叫:皇爸爸
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-2-9 16:53:31的发言:</B>
.

<P>拉拉新年快乐哇~~~</P>
<P>什么时候再上我寝室玩,嘿嘿</P>

居心不良
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我又来晚了</P><P>     我要红包</P><P>  我一个都没收到</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩