国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在脑子里只惦记一件事情。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

切TM的AC糜烂一道,
就在这个周末。

周一凌晨,我,也许和这里的各位都一样,将身穿国际蓝黑战衣,
围国际围巾,手持队旗,
在电视机前,为我们的球队呐喊助威。

俺个人觉得:

一是别急着弄,先拼消耗,再拼消耗,还拼消耗。这群老家伙连着两场了,恢复能怎么好!,下半场肯定顶不住,这时候再出手拿下。
关键时刻,替补上MATINS,大打身后球,利用CAFU爱助攻,中后卫年纪大,转身慢,体力差不多了的劣势。要他的命。

防守时一定要控制住大便KAKA的拿球线路,不让他找到把球大步带起来的感觉。
另外,前锋里弄个人管管皮尔洛。他跑位接球位置感好,但拿球后摆脱能力不强,是比较容易控制的。
克雷胆子比较小,上来应该给他两下狠的,让他害怕,不要让他觉得旧日队友会给他面子。除了这几个人,其余无致命威胁力。

满瞧会起用RECOBA和DAVIDS吗EMRE、KARAGONGNIZ这些人吗?能用的话,就足见他的高明。哀兵啊!这都是!

总之,一句话,无论如何,也要切了这群婊子养的。
糜烂最近运气太好了,运气该用完了,也该在这里站下了!
给我歇菜吧,安猪头!
小曼,加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
<P>别人都是运气.只有伟大的国米才是靠实力赢球.</P>
梦想我们可以实现!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
地板
有预感,这场比赛会出R20
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

国际米兰赞助商

CNB
<P>不,准确地说,在意大利联赛;</P><P>我们只靠实力和运气;</P><P>老婊子靠实力加运气加裁判加兴奋肌;</P><P>新婊子靠实力加运气加裁判加主席。</P><P>就是这样</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-2-25 14:11:58的发言:</B>
有预感,这场比赛会出R20</DIV>

R20!!!!
R20!!!!
R20!~!!!
R20!!!!
R20!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-2-25 14:14:01的发言:</B>

<P>不,准确地说,在意大利联赛;</P>
<P>我们只靠实力和运气;</P>
<P>老婊子靠实力加运气加裁判加兴奋肌;</P>
<P>新婊子靠实力加运气加裁判加主席。</P>
<P>就是这样</P></DIV>

那去拿冠军杯啊?
梦想我们可以实现!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
还是越早进球越好!另外在它们打反击前就制住它,不要让它们起速度就ok了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
我们对KAKA的防守做的不好      应该找原因      最好戴8可以上
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>弄主KAKA和皮尔洛</P><P>我们应该就有希望,这就要牺牲两个中场的进攻</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
虽说下周一是我开学的日子,但我还是决定去看这场比赛。去他的AC