国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]FIFA2005中的国米阵形和首发 [复制链接]

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
楼主
我用的4-1-2-1-2,贝隆,戴维斯,卡拉古尼斯谁更适合打前腰?后腰又是谁?法瓦利,米哈,布尔迪索谁首发?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>FIFA还不随便排啊</P><P>只要数值高就行了</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
<P>我还没有玩这个呀,因为网上没有下载的了,我看来只有去买cd了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Gladiator

CNB
<P>前腰最好就是Recoba,左边是Davis,右边是Veron,后腰是卡拉古尼斯,这样天下无敌,而且综合素质也是最好的搭配了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>我11人首发 </P><P>阿德 V32 卡卡 内德维德 小罗 小小罗 斯棵尔斯 J4 内斯塔 卡洛斯</P><P>嘿嘿 不过才打到2012年 15年的教练生涯```````不知道有没有这个15年限制````</P>

CNB
<P>我用的是4-3-1-2,买了些人也卖了些人。</P><P>          阿德           马丁斯</P><P>                   托蒂</P><P>      戴维斯  杰拉德  萨内蒂</P><P>齐沃 梅策尔德 科尔多瓦 萨内蒂</P><P>                   弗雷</P>

Gladiator

CNB
<B>以下是引用<I>色色</I>在2005-3-6 13:35:38的发言:</B>

<P>我11人首发 </P>
<P>阿德 V32 卡卡 内德维德 小罗 小小罗 斯棵尔斯 J4 内斯塔 卡洛斯</P>
<P>嘿嘿 不过才打到2012年 15年的教练生涯```````不知道有没有这个15年限制````</P>

不会吧,内德维德到2012年还没有退役啊
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
FIFA太假了,国米球员数值太差了,贬低我们国米啊.

@蓝黑我做主@

CNB
<P>我想玩呀,我买的cd(盗版)装到52%就是不动了,</P><P>你门是怎么装的呀</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
大家玩FIFA找我啊,我挺厉害的啊.和某些人比如ZOLA之内的人都不相上下啊