国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

白发-红血-蓝黑克鲁斯 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>在国际米兰做球迷,其实也累的,只是累的有盼头,也算幸福!</P><P>再次支持克鲁斯,我喜欢他。。。。。。
</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB

VIP会员

不是赶他走   在国米很难有他的位置    到其他球队可能会给他的人生带来转折
http://weibo.com/stevenchengyang

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-3-14 20:13:54的发言:</B>
R20对国米忠心吗?我不这样认为,想想那份天价合同,我就觉得 寒心</DIV>

R20已经主动要求降薪两次了
他现在年薪已经不高了
小雷20岁就来到梅亚扎  至今8年  不仅什么也没拿到  更是少有上场机会
他却不肯走  还主动要求降薪两次
这不叫忠心叫什么?!
就以他当初租借到威尼斯时只用半赛季就帮助球队保级成功
并且把威带到了11名的位置的实力
转会了的他肯定会比在INTER坐板凳的前途大!
他却宁愿把薪水一降再降而留下来
这不是忠心是什么?!
不了解就多问问   没人会说什么的
但别这样乱说~!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
C9要留下来啊
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>无厌无悔的国米球员,难得啊</P><P>如果每一个替补球员都有克鲁斯那样好的品质,国米更衣室就不是问题了</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
克鲁兹的确是个好球员,在场上很无私,场下也很安静,从不给俱乐部惹麻烦,好同志啊。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
曾经的国际米兰.虽然他没获得什么冠军,但他有一个很伟大的梦想:寻找无双……

仗贱走天涯

CNB
<P>“我也许不是现象,但我绝对不会是问题”,这句话或许我一辈子都忘不了。咱们缺的不是大牌,不是大爷,缺的就是这种肯为球队作出牺牲的人,而不是那些圣诞少玩了2天就唧唧歪歪,座2场板凳就牢骚满腹,一被换下就骂骂咧咧踢矿泉水瓶子的所谓球星。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
他怎么在阿根廷国家队就没有出头的日子呢(偶感觉他可不比可类似波差啊)

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
喜欢国米大约一半是因为欣赏小雷.但他总没机会一个赛季完整爆发.是每个教练都没给他机会吗?不是的.所以卖掉他把.对谁都好啊.去英超西甲都适合他啊.
一生守望国迷