国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

白发-红血-蓝黑克鲁斯 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-17 13:37:37的发言:</B>
楼主的文章确实写得好,不过克鲁斯与雷科巴相比,确实少了一些关键场次的进球,特别是漂亮的进球,而雷科巴在带球和射门技术也确实要优于克鲁斯,其实我觉得克鲁斯虽然也有着他自己的特点,不过他有点偏软的球风,明显有悖于国米球迷激昂的性格。其实克鲁斯技术上已经很完善了,如果还能有点萨队一般的冲劲和勇猛,那么前途应该还会更加明亮!</DIV>

有一点必须承认,我不否认雷科巴真的非常优秀,但是——他不甘于替补的位置,这才是最值得让人头疼的问题,尤其是球队目前花大力气解决更衣室问题的时候,这个问题不能回避
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>这个问题也是国米需要解决的问题,不过对于雷科巴这样有天分的球员,如果长期不能保证上场机会,那不但他无法接受,我们这些喜欢他的球迷也无法接受!</P><P>还有本赛季雷科巴的上场机会真的是寥寥无几,很多时候还连替补席都去不了,这样的情况确实已到了不解决不行了。。。</P>
Recoba Forever !

CNB
真难办,都是好球员,也都是我喜欢的,怎么取舍呢?伤脑筋啊!!!!!![em08][em08][em08][em08]
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>上个赛季在BOBO不在时,你一次一次的力抗蓝黑的颜色!尤其是两次对尤文, </P><P>所以我可以这样说,不管你以后在哪,作为一个蓝黑人我永远祝福和支持你</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>虽然我对克鲁斯不是很了解,但是,我很理解楼主的这种感情,因为对于某个或者某些其他的球员,我也有着同样的感情。</P><P>楼主的文章写得很好,感动!!</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
楼主说得有道理!相对来说,我欣赏c9多于v32,v32在和强队比赛中已经没有决定性作用了!!希望俱乐部能把他转让,但前提是他要降薪!!
我将用我的人格魅力征服你

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>C9真的不容易,对PORTO的比赛,在得知被换下场那一刻,唉,生不逢时</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>C9实在是个好同志!!!!</P><P>国米就是需要这种甘做绿叶的人,不像“野猪”,明明水平不行,还争着上场,鄙视!!</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
今日忽闻,愚人节之际飘飘大人亲自驾凌寒舍,小弟实在受宠若惊!受宠若惊!愕然之间速速回访,匆忙只际礼物未带,见谅见谅.不用说服喊句口号,克鲁斯同学比马可.范.巴斯腾伟大百倍.愚人之情,小因回礼.

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
现实有时候就是那样的残酷,没有办法,我们能做的只能是象我们的c9,虽然不能够经常上场,但一上场就能给我们收获的精神!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!