国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

白发-红血-蓝黑克鲁斯 [复制链接]

CNB
<P>选择国米是他们的幸运,也是他们的苦难!幸运的是他们选择了一个伟大的球队,一个可以托付自己的球队;苦难是因为一旦他们表现不好,就可能被无情的咒骂!</P><P>但我想不论是他们还是我们心中都只有一个词汇:无悔!</P>
IO SONO INTERISTA

CNB
<P>楼主写的真好看了我好感动 </P>[em03][em03]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>怎么说呢?CRUZ真的比R20好,不管从球场上的作用还是场外的人品与处事。至于好在哪里,我们国米的球迷心里应该都清楚吧?硬要说R20更好的人可能只看见了天才发挥他天才的一瞬间吧!可是当天才平庸的时候,却连普通人都不如。更何况所谓的天才总是不羁的,国米近年来最大的矛盾与争议都是这样一个总在球场沉沦的“天才”造成的。而我们的CRUZ呢?默默的奉献着自己的一切,没有怨言,没有情绪,甘心在危机中拯救他的球队,然后又在其他大牌“英雄”归来之后重新坐到替补席上,好像什么都没发生过一样。</P><P>真的被他感动了,还能多说些什么呢?祝他好运吧,一生平安!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
是的  在国米的每一个球员我都喜欢  但是事实总归是事实  足球也是这样  是很残酷的  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>我总记得在去年的阿尔卑,国际米兰球迷山呼海啸着pazza inter,这个阿根廷六尺三寸的大个子,走出体育场的时候哽咽的不停的重复着几个单词“我这辈子”“了无遗憾”“我从不奢望”“大场面”……
</P><P>看了真的很感动,一个球员一生奢求什么?不就是球迷的拥戴么</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>国米!!
他就不该来 !!</P><P>自毁前程!</P>

静夜思

CNB

VIP会员

<P>C9真的好,在蓝黑里我最钟情的球员之一,</P><P>大家都可以看到,我们的前锋都是自身能力强,缺少配合</P><P>最无私,会作球的,会进球,全面的只与C9,</P><P>我们需要这样的前锋,需要忠心的球员,</P><P>是为蓝黑,是为荣誉而战。</P>
我爱你,你不需要知道。

国米1号球探

CNB
C9兢兢业业,我确实觉得他很倒霉,本赛季结束可能回博罗里亚!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>他是一个很好的替补,但工资高了一点。能再减薪,留下来对我们也是有一定帮助的。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

国际米兰形象代言人

CNB
支持C9,mancini,因为他们永远都是与尤文,米兰作斗争的勇士!!!!!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······