国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

白发-红血-蓝黑克鲁斯 [复制链接]

CNB
<P>克鲁兹的内敛值得尊敬,但是不值得去夸耀。球员为了打上主力而发一些牢骚并不是什么大不了的事,尤其是这些球员认为自己有足够的能力打主力的时候。愿意打替补的球员并不多,尤其是那些优秀的球员。个人觉得以克鲁兹的实力在inter打替补的替补太愧对他了。说句难听的,inter埋没了太多的好球员。</P>

CNB
<P>他们两个都值得我们尊敬  毕竟他们都是蓝黑人 !!!在大目标下 都是我们的最爱!!</P>
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

CNB
唉,这是没办法的事情,C9来的时候只是Crspo的替代品而已,而R20则是老莫的最爱,是没有办法比的啊~~~
世界上只有一个米兰——国际米兰!!!~~~

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>楼主 太 狠了 佩服 !!!!</P><P>深有同感!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>写得非常棒!</P><P>确实,尽管把板凳都坐穿了,都没有听到克的一句抱怨,而R20却总在抱怨。老实说,曼并不是没给R20机会但他没把握住,发挥很不稳定。</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Primavera

永远的主席

CNB
我一直都很支持克9          我是坚决反对卖掉他的人         当初他来的时候我是反对的   现在仍然反对他来    但是象他这样的优秀求员     既然来了   我们就应该信任他
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>当然是好样的</P><P>不过没名气呀</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>我讲句不好听的话,如果雷科巴和克鲁斯要走一个的话,我会觉得克鲁斯留下好些,毕竟雷克巴不再是令人信服的前锋,这句话可能会得罪人,但我觉得他不受教练的信任是他的状态不好,虽然我是雷科巴的粉丝.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>兄弟文彩不错!</P><P>加油!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
如果一定要走让卡龙回来也是好的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life