国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

白发-红血-蓝黑克鲁斯 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
虽然谈不上喜欢克鲁兹,不过对于他的职业素养很欣赏
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
绝对的尊敬克鲁兹!但是楼主不要忘了雷科巴对国米的忠诚也是数一数二的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>C9任何时候都是兢兢业业,决不抱怨.</P>

CNB
<P>说句实话,我也很喜欢C9.希望他能在国际米兰呆下去,如果在他和R20之间选择一个离开,我宁愿离开的是后者.雷科巴我喜欢的程度甚至超过C9,但是我认为他在国米就是一个不稳定因素.想想上个赛季C9两球戏弄老妇人,现在还很激动.但是未来不确定会发生什么,我们只能期待有一个好的结果.</P>

CNB

VIP会员

<P>每个人我都觉得不能割舍[em03][em03]</P><P>替补里面有三个人我是最不能割舍的,加码啦,刻录丝,发力螺丝。可能就是从击溃老妇人那场开始的吧,呵呵。。。。</P><P>当然还有卡龙,稳妥啦,吉利。。。。。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
写的真好 关于克鲁斯的问题确实很有遗憾 以克的水平在意甲其他球队打主力绝对没问题
而克鲁斯在默默的奉献 因为蓝黑的心 几乎没有抱怨 或许的传闻也只是其经济人放出的口风
阿德 马丁 维里 雷巴 前面的足迹深深 或许不应在这个时代
另外说到曼那随风而动的一丝白发 看的出曼的艰辛 不过 我不认同你的观点
在曼的时代里 抗争 38和AC 贯穿着曼的职业生涯 无论桑普 拉齐奥 对待当时的霸主和那个 联盟  
曼的血液是红色的 沸腾的  是斗士的血 是不屈的血
国米这些年或许真的很失落  需要这斗士的血 前进的勇士
这是我永远支持国米曼的根源
一个心中 沸腾的 ---根---

CNB
Recoba应该向Cruz学习,同样是替补,人家的牢骚为什么就没有那么多呢?

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
克鲁斯有现在其他几个前锋不具备的优点,他的做球能力非常强,非常无私,技术比较全面,和AD、V32的特点不太一样,但这就是国际米兰,人才浪费比较严重,比能力的同时也比身价比名气,所以就把C9耽误了,在我看来,C9和小马的组合足以挑翻38。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270