国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[活动]茶馆武侠荒诞接龙 [复制链接]

CNB
<P>“天怎么这么亮”,小晨睁开眼睛,发觉有点刺眼,想用手遮挡一下,突然手不听使唤了,“怎么回事,我的手怎么抬不起来了?”“咦,老雨不是被他们抓走了吗?RAORAO不是被多多打晕了吗?蓝蓝怎么也在?多多、冰炎、00呢?奇迹不是来救我的吗?这到底是怎么回事?”</P>
<P>RAORAO慢慢蹲下身来,替小晨挡了一点刺眼的阳光,细声说到:“你终于醒了。”</P>
<P>“我怎么了?”</P>
<P>“你刚才被奇迹打晕了”</P>
<P>“怎么会,他不是来救我吗?你不是被打晕了吗?刚才你的那一吻我还一直记忆犹新呢,偶的多多呢,还有冰炎、00?”</P>
<P>RAORAO抬头望了一眼老雨和蓝蓝,似笑非笑地说,“这家伙不愧是桃园镇第一SL,死到临头了还做这种梦”,老雨和蓝蓝耸了耸肩,没有说话。</P>
<P>“什么,我死到临头了?你们在说什么?”</P>
<P>“我来告诉你吧,奇迹知道了你跟他夫人的事,他不想让这事闹出去,于是就来杀你。”</P>
<P>“星星呢(注:奇迹夫人)?“</P>
<P>“她突然发现她其实还是爱着她的老公的,她找你只不过是因为老公不在,一时的寂寞”</P>
<P>小晨突然觉得天旋地转,最爱的女人竟然只是把他当消遣,这时的他脑子里一片空白。</P>
<P>RAORAO跟老雨蓝蓝说着什么,小晨已经听不清楚了,他在哭。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>突然胸口一阵剧痛,嘴里涌出一口黑血,他知道,他的时间不多了。他还想说什么,却说不出来,慢慢的,他越来越冷,眼前的RAORAO越来越模糊,这时的他,多么希望眼前的是他最爱的星星,可是,这个女人已经抛弃他了。想想这个,他也没什么可留念的了,我走了,我的星星,我的饼店。RAORAO,我曾经对你有过不好的想法,曾经毒过老雨,曾经打过蓝蓝,由你来结果我吧,我心甘情愿。”</P>
<P>RAORAO举起了手中的剑,可还没等到下手,小晨头一歪,一代SL就这样归西了。</P>
<P>掩埋了小晨,RAORAO、老雨、蓝蓝继续追赶奇迹,为武林除去一个祸害而不懈努力。</P>

CNB
<P>多夫人站在小晨的坟前,眼里满含着泪花,“相公,对不起,我来晚了。”</P><P>“姐姐,别难过了,还是早些把姐夫带回老家安葬吧,”00在一旁劝到。</P><P>“恩~~”。</P><P>“相公,你死得好惨呀”,多多突然放声大哭起来,00也别过脸去,偷偷地哭了起来,她不想让JJ更伤心。</P><P>棺材里只有一堆没有化完的白骨,四周流淌着充满腥臭的血水,原来奇迹在打斗时顺便在小晨身上洒了一层可以慢性发作的化尸粉,看来恨之极深呀。</P><P>多多拿起血水中泡着的一块玉佩,那是他们刚认识时小晨送的订情信物,心中涌起一个负仇计划,擦干了眼泪,她对00说,“我们去找奇迹,为相公报仇!”

</P>
舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>RAORAO、老雨、蓝蓝三人各骑一头小毛驴,嘀嘀嗒嗒的走在夕阳下的小道上(没办法,想快也快不了,老雨成废人了)</P>
<P>走了快两个时辰,一间飘着炊烟的房屋终于出现在三人的视野,蓝蓝早就饿得前胸帖后背了,一个人跳下毛驴就飞速冲向那间屋子,一撞开门就大吼一声,这位老乡,有吃的米?突然间,他怔住了``````</P>
<P>只见这间不起眼的房子正中却站着一位绝色佳人,此女身材高挑,稍施脂粉,肤白而不腻,眉如柳弯,眼似杏圆,蓝蓝虽为人正派,碰到此等佳人,也禁不住心神荡漾,全然忘了腹中肌饿,长长的流了一串口水,道:小````小姐,你家还有吃剩的饭米?</P>
<P>佳人深深一福,低头小声说道,公子有礼,我家饭刚好,还没吃,一起用吧。</P>
<P>待到RAORAO和老雨赶到,佳人遂将饭菜端上,老雨见着此等佳人,S心又起,无奈此时自己神采不再,只有扒一口饭,抬头看一眼佳人,再流一串口水到碗里``````</P>
<P>忽然,老雨和RAORAO相继捧腹倒下,蓝蓝也感到身无力,头脑也渐渐的没有直觉,指着那位美人,你````你``````</P>
<P>只见此女突然放声大笑,蓝蓝听着这声音似曾相识,此女撕下脸上一层皮,蓝蓝心下骇然,一头倒了下去,此人不是别人,正是乔装之后的毒枭绿色奇迹,绿色奇迹狠狠的啐了一口,个班马的,为了去身上的味,害我用了50瓶巴黎名牌香水。</P>
<P>正欲对3人施下毒手,突然,阳光从四周洒进屋内,“小子休得猖狂,散人来也”,任他绿色奇迹武功高深,竟分辨不出此话从何处而来。</P>
<P>“小子,在这儿”,绿色奇迹一转身,才发现身后正并排站着5个人,正是江湖中还无人得见,神龙见首不见尾的CN5散人,说话的正是5散人之首,游客小风。</P>
<P>广告时间</P>

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>话说5散人出现   奇迹心里一颤</P><P>这5人都是江湖中的绝顶高手 20年前就名震一方  </P><P>只是年纪都大了  厌倦了尘世的打打杀杀  都归隐田园 享福去咯</P><P>怎么今天在这地方出现了  光小凤一个人都不好对付咯   现在是5个都来了</P><P>好汉不吃眼前亏 闪了先...............</P><P>半空中突然出现一道绿色迷雾   不用说 大绿魔奇迹闪咯  </P><P>“ 我靠  闪的还真快 ”小凤大笑</P><P>“别高兴太早 我都N久没练武咯  今天来只想来谈判   把人带走 你看我没兵器都没带”  仙人掌说道</P><P>“掌你就不要谦虚啦  谁都知道你的迷踪仙人掌世间已无对手   还要什么兵器哦???”</P><P>这5人把老雨三人救醒   安抚进屋里  老雨多日来连受惊吓   心灰意冷  再也不想什么江湖中事咯  </P><P>“感谢5位前辈相助  蓝蓝感激不敬……”</P><P>“客气什么啊  小蓝  怎么说你也是我秘书嘛  表客气咯 我们晚上还有FB  先走了  奇迹想必已经早溜了  你们好好休息 明天回襄阳吧  ”</P><P>掌给蓝蓝留了本书     5散人便飘飘而去    </P><P>RAORAO醒了过来  雨公子  你还好吧???</P><P>没事  还有老命在这了  唉 在道上混  就要兄弟多啊 看那小凤  平常我小恩小惠地接济下  关键时刻人家就出马了</P><P>我说那个蓝啊  知道么  想当初我混江湖的时候…………]</P><P>蓝蓝没心思去听老雨练经的讲述  看看手里的书 《仙人掌秘籍》</P><P>“掌JJ  你对我太好咯  5555555555555555555555555555555555”</P><P>于是晚上 3人就在这间小屋里安息一夜  </P><P>................................................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

未来的神

CNB
<P>5散人边走边闲聊着......
"掌,你怎么把秘籍给蓝蓝了? 她不是你的贴身之宝么,而且还有护身作用."
"是啊,你连我们都没让看过,就这么轻易送人了?"
5散人最小的零食在一旁自己的听着她们的对话.........(从小零食就潜伏在5散人之内)
找了个时间 对他四人说"你们先走,我有点事.到时候我们再接头"
"那你路上小心点,别被绿色奇迹抓了"
"放心, 我先走了"
零食从回到刚才的小屋子里边,偷偷摸摸的从窗户跳入房内,找到了蓝蓝.正准备去拿在床边的秘籍.
"你是谁" 蓝蓝挣开眼问到. 顺便从兜里掏了个打火机打了一下."你怎么回来了,掌他们呢?"
"他们.......5555555.."零食伤心的说不出话来.
"先别难过,到底出了什么事情"
"他们被绿色奇迹抓到了.我是来取秘籍,准备从上边找些救他们的办法"
"为什么早说,还偷偷摸摸的"蓝蓝随手把秘籍递给了零食.(这就是蓝蓝的缺点,容易相信女人)
你上当了,这次我就可以救我姐夫了---零食心里想着.(零食00她老公 都知道吧)
"恩,我先走一步,数日后我在来找你."
她来到了小晨饼屋, 看到00正在安慰多夫人, 自己也难免有些伤感, 泪珠滴了下来.
"老公......" "老婆....." (我靠啊.牛郎织女见面了)
零食把仙人掌秘籍给了00.....
"这是什么?"00问. "这是仙人掌秘籍,据说里边什么都有."
"这怎么用?" "恩?" 零食一打开竟然是个笔记本电脑.
多多慢步走过来闭上眼睛.....好像有人能给她传输些东西.....
接着就开始熟练的玩着....上边忽然有介绍 火影忍者 的....... 水分身  雨忍....
(雨忍哪个村子的?) 小晨的坟就在那个村. 后来小晨变成了忍者 号痞子忍者......

----------------------------
我现在累了 不想想了...你们接吧 </P>

慢慢地,来吧。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
话说《仙人掌秘籍》是CN五散人之一蓝黑仙人掌的贴身宝物,如今这么容易落入他人之手,定必蕴藏着巨大的阴谋……
正在多多奋力研究个中秘密之时,忽然一阵绿色烟幕从秘籍中散发出来,众人来不及防范,统统倒下,不醒人事~~~
“哈哈,哇哈哈……”阴冷的笑声从门口旁边传来。
“饼子晨,哦不,应该是雨忍的首领,痞子忍者,八年前的血债,我今天就让你血尝!”一个蒙面绿衣人赫然站在了大门旁边。
检视一下各人,睡死了。“呵呵,我要你也尝一下,亲人被折磨、而你又束手无策时的痛苦……”
绿衣人将他们几个纷纷绑起,等着他们幽幽转醒~~~
“呜,这是怎么回事?”毕竟是有武工底子的,零食很快便醒来。
“你醒了,哈,满不错的。”绿衣人淡淡说到。
“你是谁?”零食坚定的神情中闪过一丝恐惧。
“我是谁?问问你的宝贝姐夫吧!”
“姐夫?他已经被人谋害至死了,我到哪里去问?”
“呵呵,可怜啊可怜~~~你的好姐夫饼子晨,哦不,应该是雨忍的首领,痞子忍者,当年带领着雨忍,横扫各大帮派,杀人如麻的时候,你们在那里呢?你们真的以为他死了吗?哼,如果他真的死了,那有多好……我火星镇十万零四千条人命,十万零四千个冤魂,今天或许就能安息了!为什么他没有死?”
“没有死?不可能!我们都看到了他的尸首,已经化为一滩血水了啊”零食大为不解
“他是不会轻易死掉的,死的,只是他的雨分身!”
呵呵,语毕,绿衣人将身上的面罩脱下……
“是你?怎么可能是你!”零食大为惊讶~~~
“不错,我就是仙人掌,很意外吧?我的《仙人掌秘籍》会如此轻易送给蓝蓝?我为的什么,因为我知道你一定会回去偷来给痞子忍者他们的!以我认识了你这么多年来看,我很了解你,从你一开始加入我们散人行列,我就知道你的身份,因为世界上是没有东西可以隐瞒得过我的秘籍的!”仙人掌冷静地道
“我忍了这么多年,无非就是等待一个机会,寻找痞子报仇!如今大好机会在我面前,我何不好好利用?哈哈~~~八年了,我等了八年了,哈哈哈哈哈~~~”
“你到底想干什么?”
“干什么?呵呵,我不会轻易杀掉你们的,我要让你们尝尝什么是生不如死的滋味!”
……

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>就在这个时候...................</P><P>只听见一个蒙面人突然出现,说时迟那时快,只见嗖嗖的几声,几枚暗器从他的袖飞出,直奔掌的胸口而去!</P><P>掌不愧是武林顶尖高手,那一刻并没有慌乱,换做泛泛之辈可怕只有闭上眼睛等死了,</P><P>只见她大叫了一声,腾空而起,一个漂亮的一字马落地,动作的漂亮幽雅干净程度不逊于任何一个奥运体操冠军.</P><P>蒙面人大概没想到江湖上竟然有人可以这么轻易的躲过他的暗器,表情甚为吃惊,只见他腾空而起,一个金鸡独立,嗖嗖.....转眼间,几玫暗器又脱袖而出.....</P><P>哎~~~只见那暗器,~~~~~奔着那个掌哎,~~~哎,哎哎~~~~~~</P><P>掌.....她.......竟然做了个骇客帝国里,基诺李维斯的经典躲避动作,...</P><P>成功的躲避...............</P><P>谁说女子不如男................................谁说妇女只是半边天...........</P><P>正所谓巾帼不让须眉,眼前发生的一幕是最好的证明........</P><P>众人叹服,只见掌冷冷的说;痞子晨摘下你的黑布吧!</P><P>"哈哈哈,到底是掌姑娘,果然并非浪得虚名~</P><P>不错,我就是江湖传闻中早已死去的痞子晨,没想到没有瞒得了你,"小晨摘下黑布,大笑说到:</P><P>"不过可惜,过不了5分钟你就真要告别这个世界了."掌撇了撇嘴</P><P>只见她伸出双手,大叫道:如来观音唐僧悟空八戒沙僧..................</P><P>之间周围鼾声四起,无数人打起了瞌睡......</P><P>"大姐.............</P><P>天上的神仙被你通通说了一遍了,你怎么还不出手~</P><P>围观观众说到</P><P>连小晨不自觉得眼皮打起架了....脸上显示出睡意...</P><P>就在小晨打哈欠的时候,只见掌从怀中掏出了匕首辞进了痞子晨的心脏....</P><P>啊`~~我完了~~我死了`~~~~小晨大叫了一声,随后喷出一口鲜血,倒在了地上........</P><P>----------------------</P><P>掌这招或许不是天下最具杀伤力的武功,但确实是天下最奇妙的......................</P><P>掌从到小晨的尸体前,蹲了下来,撕了撕他的脸:恩,不错不错,不是人皮面具,我调查过痞子晨没有什么孪生兄弟这类,这下可以确定无恶不做的魔头----澳洲痞子晨是真的圆寂了~</P><P>"零食姑娘.预备后事吧.................................</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>天渐渐亮了,RAORAO准备叫上老雨和蓝蓝赶路,他来到老雨和蓝蓝的房间,轻轻敲了几下,里面传来蓝蓝慵懒的声音:“有事找老雨,没事找我。”RAORAO笑了笑,说到:“蓝蓝,是我了,天已经亮了,我们还是快些赶路吧。”房里响起了吱吱的起床声,突然RAORAO听见蓝蓝一声惨叫,“老雨呢”!!RAORAO刷的一下脸白了,也不顾男女有别,冲进了房里,只见蓝蓝身旁的老雨不见了。</P><P>两个人一下子呆住了,“老雨呢”?“经过了这么多事,他不会真的…………”他们不敢再想下去了,直接冲出了门,大声叫着老雨的名字。</P>

蓝黑忍者

CNB
<P>RAORAO和蓝蓝二人到处找着突然不见了的老雨,可是怎么也找不到,突然,蓝蓝在一处大院落的门口发现了老雨的背影,抬头一看,门庭之上一块匾额上赫然三个大字“飘香院”</P><P>蓝蓝:这小子,都这样了,还不忘了这事``````</P><P>说着就要拉着RAORAO进去,可是RAORAO脸都红到脖子了,就是不肯往里走,蓝蓝一拍脑袋,傻笑着一个人钻了进去。</P><P>只见里面的龟公正领着老雨往里面走,蓝蓝一边跟着一边偷笑,“先看看再说”</P><P>二人走进了一间小屋子,老雨一看里面却没有别人,回头一看,此时的后面哪还是龟公?分明是奇迹</P><P>奇迹大笑道:就知道你小子狗改不了吃*,果然不出我所料。哈哈哈</P><P>欲知后事如何,请看下面的接</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老雨也笑笑说道:“呵呵,你以为偶在危难的关头还会想着这些事吗?你太小看偶了。我昨天晚上发现了你在这里,特意找来的。”</P>
<P>奇迹很是吃惊,“你是怎么发现偶的?”
“你有多少天没用香水了?”
“………………”</P>
<P>话说紧随其后的蓝蓝听到这些后,对老雨是越发的佩服了,心中暗暗发誓要尽全力保护武功尽失的老雨。正当他准备更进一步时,突然发现旁边房间里有一个很熟悉的背影,“娜娜!!”房里的身影突然转了过来,“蓝蓝”,突然娜娜使了一个眼色,示意蓝蓝不要开口,蓝蓝心领神会。</P>
<P>门外等着的RAORAO心急如焚,碍着女性的身份不好进去,可又担心里面两个人的安危,更不知道老雨这个时候来这里是为了什么,正当她不知道怎么办才好时,墙角下坐着的一个人突然开口了,“姑娘,老鱼名言,遇事莫要慌,山外有山,人外有人,船到桥头自然直,柳暗花明又一村,塞翁失马,焉知非福,嘿嘿。”RAORAO听得莫名其妙,再回头一看,这个老头不见了。</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……