国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[活动]茶馆武侠荒诞接龙 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>傍晚的天空,残阳如血,一群乌鸦俯冲而过。</P><P>RAORAO徒自一人百思不得其解,正走神,老雨一句话打断了她的思路。</P><P>“你可听说过北溟派?”</P><P>RAORAO不知所云。</P><P>“这北溟派乃是一位鱼先生早些年所创立,这位鱼先生,算来和我也是一样有机缘之人,他当年也是无意中拾得一本梅花宝典,练成神功,此人骨骼精奇,乃练武奇才,神功练成,当世武功无出其右,只不过此人心性淡泊,无意踏入江湖纷争,所以神鱼见首不见尾,故此世上,知道他、知道北暝派的人也不多。”老雨向RAORAO细细道来。</P><P>“那刚才那位难不成就是这位鱼先生么?”RAORAO问。</P><P>“应该是他!”老雨继续说道。“我当年一时误入歧途,自以为练成菊花宝典里的神功,从此天下无敌,只可惜真是人外有人,天外有天,只到有一天遇上鱼,被他10招之内,打的吐血。”</P><P>“看来菊花宝典到底不如这梅花宝典了。”RAORAO叹了一口气,说道。</P><P>老雨正色说到,“我当年率色狼帮糟蹋良家妇女不计其数,得此间乐,自也没心思把神功完全练成,虽对付平常角色,足以自傲,但碰见真正高手,实为不堪一击。我当时问鱼先生,为什么杀我?鱼淡然一笑,扔给我一个发簪,转身离去,竟然留我一命。我拾得发簪一看,竟然是那罗的。从那以后,我决定洗心革面,所以解散这无恶不作的色狼帮,独自一人落拓江湖,了此余生。”</P><P>RAORAO听到这里,默默无语,转身出了屋门。</P><P>遥望北方,一颗明亮的北极星已然升起。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
台下观众:刚刚老雨不是和奇迹在飘香院里吗?怎么又跑到外面跟RAORAO说起话来了?

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>话分两头:</P><P>  五月的天山已是酷热难耐,但远远望去,延绵的山峰依然白雪皑皑。歌声杂着马铃飘荡在山脚茫茫的戈壁,一群卖唱的流浪者正在经过.戈壁四望无边,晶莹的雪峰象一排排白玉雕成的擎天玉柱,高插云霄,隐隐露出头来,似是正在倾听流浪者的哀弦凄诉。
  流浪者在唱着空寂的曲子,只见一黑衣人与他们相对走来。走到眼前,才发现这是一女子,流浪者中年长的领班不禁惊诧地问道:“姑娘只身一人穿越戈壁,不怕危险么?”话一出口,便为自己突兀的言语而感到后悔。只见黑衣女子并未责怪,只是微微一笑:“多谢老伯关心,小女子自幼会些防身之术,不怕的说。”话音刚落,黑衣女子突然睁大了眼睛,因为,在领班身后那个英武高大的少年,脖子上系的是和她一样的用黑绳串起的天山特产的蓝色珍玉。女子急切地问道:“这个,你是怎么得来的?”少年吓得语无伦次:“给,给的,那个人,给的......”“那个人呢??”“满脸是血,一群人,杀,杀死了.....”黑衣女人立刻眼前一黑,晕倒在地上。</P><P>  醒来时,只见那少年在她身边,惊恐不安地看着她,见她睁开了眼睛,急忙说道:“这个姐姐,我把玉还给你,你不喜欢我戴着我不戴行不?你别这样就晕了,吓我吖......”“傻孩子,”她抚摸着少年的头,“姐姐不是为了这个啊...给你玉的人,是把我抚养成人的师父啊...”说完,她又嘤嘤地哭了起来。“姐姐别哭,你要不哭,让我干什么都行!”听到这话,本来伤心欲绝的姑娘顿时不知道是哭是笑好。抹掉眼泪后,她看着天真的少年:“应该是天意吧,让你带着这玉与我相遇,要是我有这样乖的弟弟该多好...”“我一见到姐姐就觉得好亲切哦,如果姐姐不介意,我真愿意做你弟弟吖。”姑娘喜出望外:“既然是天意,那我们就结拜好了,姐姐身边也没带什么贵重的东西,这玉就当是姐姐送你的信物吧,姐姐叫那罗,你呢?”“谢谢姐姐,我叫伊蓝,太好了,我从小就没见过我的身生父母,以后,我就有姐姐了,姐姐就是我唯一的亲人了,哈哈,太好了,我有姐姐啦.....”这孩子,不管是害怕还是高兴,都是那么的语无伦次....
</P><P> </P>

且行且珍惜

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>话说伊蓝  其实和老雨境遇一样 出身寒苦   无钱无权......</P>
<P>家有薄地三亩  茅草屋一间   这肆从小喜武  也读书  经史子张 孤魂野传  逮到什么读什么</P>
<P>身体强健 体格有异人象  天资聪颖 ....................</P>
<P>一日  在村头玩蚂蚁  一老者走过 见有异象  便与其攀谈 面授武工和江湖大事  </P>
<P>临走留下三本书  《如来神掌》 《孙武遗书》《教你怎么诈》</P>
<P>伊蓝苦读三本书10几年  每天闻鸡起舞   夙兴夜寐 .............</P>
<P>又好交往 与乡中英雄人物10号  流水 等关系不错.....</P>
<P>15岁  只身闯荡江湖 一路中发生了颇多惊奇的事...........</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

未来的神

CNB
RAORAO看着这颗北极星心中涌上一股愤怒之气.........
忽然想起曾经调戏过她的小晨........
留下了伤感的泪水 心里想着:还是她好
这种复杂的心情导致她六脉堵塞......忽然晕倒在地上........
俗话说女人伤心的泪水可以感动老天......天上忽然下起了倾盆大雨
不久她的衣服已经被水渗透..... 隐隐约约的能看到......(老雨,你想到啥了)
前方过来了一个过路人...是个老翁带了一定草帽...
身上背了一个筐 里边好像有个幼婴...
他走过来将raorao抱起,到了一个茅草屋,顺便找了些干柴生了一把火...

片刻之后,raorao醒了过来看到身边有一个婴儿"我怎么在这里?这是谁?"
老伯从屋外推门进来,手中掂着两只野兔....."姑娘,你醒了? 来 我先给你烤点东西吃"
"谢谢, 怎么称呼老伯?" "我只是过路人,叫我老伯就好了,名字不知道更好"
"也罢, 小女子raorao, 感谢老伯救命之恩." 跪在了老伯面前......
"我也是碰巧路过这里, 就救了你. 算是缘分吧"说着老伯眼中却留下了泪水,"哦,姑娘衣服已经湿了,我也没给你换,怕你醒来受惊. 这里有点干衣服,你先换上,等你衣服干了再换回来" 伸手递给了raorao,转身出了屋门.
"哇...哇."一阵啼哭.
raorao连忙换过衣服抱起幼婴顺便嚷了一句,老伯进来吧,我换完了....
老伯进来之后看到raorao抱着自己的孙子又流下了泪水.
"老伯心中一定有伤心事, 今天小女子已经是第二次看到你落泪了"
"这孩子父亲给被人陷害, 母亲也不只去向, 我回家的时候就看到他一个人再哭...家里人都不知道去了哪里"
"老伯末难受,小女子现在也是独自再江湖上闯荡,如果老伯不嫌弃,我愿认你为干爹"
"除了这个婴儿和儿媳妇,我也没什么亲人在这世上了,如今儿媳妇也下落不明."老伯擦了一下眼角的泪水,"只要姑娘愿意我就答应,这孩子你也可以帮忙照顾,刚才看到你把他抱起来之后,他就不哭了,看来孩子挺喜欢你的"
"爹"raorao抱着老翁一阵痛哭. "这本是开心事,不必流泪"用手擦了一下女儿的眼眶."如今你也是我女儿了,我就把我的身世将给你听吧."
"好"raorao扶着她爹慢慢的走到火边坐了下来,看了一眼孩子.
"我乃是归隐多年的江湖人士陈靖翁,武林届的第一"刚说到这里老伯又流泪了,"但是我儿子却这么早的离开人世."
"干爹,别伤心了,你现在有我."raorao握着老伯的手.
"不过也怪我儿子,年幼好色,惹怒了不少人,竟然连魔教(注意是魔教)绿色奇迹的夫人也敢勾引........"
"啊......................."raorao脑子热了起来.嘴里说着"不可能...不可能的......."又问"老伯之子可是饼屋的小晨?????"
"你认识他?"老翁以为他儿子和女儿是朋友,面带微笑"看来我们是真的有缘分."
为了不让老伯再伤心,虽然小晨调戏过她,但是并没有很深的仇恨,如今老伯又救了自己一命,自己也认了老伯做干爹,就说"我也是经常去饼屋买饼认识的,只是听说最近被5散人的掌杀了."说完之后就过去抱着自己的干爹,所有对小晨的憎恨已经抛之脑后.
----------------------------
汇源肾宝 他好我也好

慢慢地,来吧。。。

CNB
RAORAO决定把所有的爱都放在这个无辜的孩子身上,她越看越觉得这个小家伙挺可爱的,心中暗暗想到,“他的爸爸小晨虽然是个坏蛋,但这个孩子是无辜的,从小好好教起,也许长大会是一个好人。这个老伯也是无辜的,他年纪这么大了,再不能让他受刺激了。”
天亮了,雨也停了,RAORAO起来觉得天空格外晴朗,虽然与老雨和蓝蓝失去联系让她很揪心,但也许这就是老天的安排,让她有了两个亲人。
突然她听到小孩的哭声,她急忙抱起小小晨,突然发现孩子浑身发烫,这时老陈也被孩子的哭声惊醒了,他一摸孩子的额头,好烫,肯定是昨天淋雨淋的,“我去采些药回来。”“恩,您小心点。”
RAORAO弄来冷毛巾,敷在小小晨的额头上,焦急地等待老陈的草药。一个时辰过去了,二个时辰过去了,冷毛巾不知换了多少条,天也渐渐暗下来,可老陈就是没有回来,RAORAO心中有个不祥的预感,她看见BABY睡着了,决定自己出去找。
天黑了,RAORAO心中惦记着生病的小小晨,步子越来越快,突然,她脚上踢到一个软绵绵的东西,她举起手中的火把,蹲下一看,原来是满脸是血的老陈,RAORAO一下子呆住了,她正不知如何是好的时候时,老陈突然一把抓住她的手,交给他一本密笈和一叠银票,用很微弱的声音说到:“我……很没用,想为……小孙子……采点草药,却……不小心……一脚踩滑……掉了……下来,这是……我儿子小……晨开饼店……攒下的……钱,我……现在给……你,我把……孙子也……交给你了,还有……这本……秘笈,也是……他给6我的,希望你……一定要……把……我的孙子……抚养长大,交会……他……武功,让他为他爸爸报仇!”,说完这话,老老陈吐出一口鲜血,不出声了。
为了怕老晨的尸体被野狗吃掉,RAORAO用自己的手指挖了一个坑,把他掩埋了,转身回去找小小陈,准备连夜把他带到镇上的大夫那里看看。
回到茅屋时,RAORAO没看到小小陈,只有地上的一滩血迹,她顿时倒在地上。
这么慈祥的老人,这么可爱的孩子,为什么就没有一条活路??老天,难道小晨做的孽要他一家老小来还吗??????
一连失去了两个亲人,RAORAO觉得自己很无助,她突然想起了在飘香院失踪的老雨和蓝蓝。
“我要去找他们”。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>话说---雨哥哥蓝蓝在飘香院碰上了奇迹,正所谓不是冤家不聚头。看来一场生死大战不可避免</P>
<P>了。</P>
<P>“蓝蓝,你身上有带银子吗?”雨哥哥问到。</P>
<P>有,做什么?是给小姐台费吗?蓝蓝不解的说。</P>
<P>“不是,这里是我的熟堂口,我消费一般挂帐,年底结帐,</P>
<P>我是想你给点银子老鸨子,好让他们帮忙安葬了这位奇迹朋友”</P>
<P>奇迹瞪大眼睛看着已经功力丧失的雨哥哥轻蔑的说:哈哈哈,你觉得你还是那个让江湖人士闻风丧胆的雨哥哥吗?十年河西,十年河东,杀现在的你,我只需要一个指头,随后狂笑了起来!声音响彻整个飘香院。。。。。。。</P>
<P>(银嗓子喉保,不是不保,时候未了~~~~~)</P>
<P>借这个机会,笔者偶简单的描述下奇迹同志的相貌气质特征!</P>
<P>笔着归纳了几条如下:</P>
<P>第一:正宗的恰恰瓜子脸,肤色偏白。。。。</P>
<P>第二:标准的三七开发型,头发随着风飘逸着,莫非他用的就是传说中的嫖柔牌洗发水---</P>
<P>------秀发去无踪,头屑更出众。。。。。。</P>
<P></P>
<P>第三:这个身材,赞这个没的说,身材很标准,该有的都有,不该有的也有,从他的身材来看,基本上可以算是小康型的,可能最近纵欲过甚,看上去略微的消瘦了些~~</P>
<P>-------蝇力神,谁用谁知道,不是人的我才告诉他。。。。。</P>
<P>第四:气质方面,都说男人不一定要多帅,因为世界上不可能出很多个雨哥哥。
这方面奇迹同志还算不错,丹凤眼加上樱桃小嘴在加上香奈尔的胭脂,把他的妩媚气质全部诠释了出来。
都说男人的一半是女人。。。。。</P>
“你倒是打是不打,?奇迹问道!
打!
果真?
果真!!
当然?
当然!!!!
那你为何还不动手??奇迹不解的问。
雨咳嗽了声说:因为时间还早,我需要等一个人,所以不想现在就杀了你,否者多么无趣!
话音刚落。只见RAORAO推开房门走了进来。。。。。。。
                                                                                        (未完。待续)
此文版权归中国淫联出版社所有
未经许可不得擅自转摘印刷!
2005年3月20日

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

奇迹一看推门而入的RAORAO,笑倒在地:“一个手下败将也敢出来当救兵?!”只听得RAORAO一声冷笑,并不理会他:“老雨,我把她带过来了!”各位看官,你倒猜那人是谁,未见其人,一股冷气倾刻间向众人袭来,大家还未定神,只见一白衣女子飘然而至。蓝蓝喜出望外:“姐姐,你终于来了,有你在,奇迹一定死无葬身之地!”没错,这女子正是伊蓝同学的姐姐,RAORAO的妹妹,老雨的绯闻GF——那罗无双华!<p></p></P>奇迹心中犯疑,这个那罗无双华是什么来头?江湖上从没听说过这号人物啊啊?这时,老雨已经禁不住得意地哈哈大笑:“奇迹,你的死期到了!那罗,快帮我恢复武功,我在奇迹身上散下的麝香软骨散只有一个时辰的效力……啊……”<p></p></P>话说从进门那一刻开始,那罗就一直没有动静,当老雨兴奋地望着她的脸庞时,不禁打了个冷战——她的眼睛依旧明亮,却透出无比的寒气;她的眉目仍然清晰,却没有以往的笑意……这的确是她啊,因为她的蓝色珍玉还是挂在脖子上——玉在人在,玉亡人亡,但为何站在面前的这个人是如此陌生?<p></p></P>一切就在眼前,一切都已改变……<p></p></P>那罗缓缓地走向老雨,老雨一下子被吓呆了,看着她冰冷的指尖触摸到他的脸,突然,蓝蓝大声惊呼:“姐姐,不要啊!”老雨这才醒来,瘫到地上,只见在那罗的手掌之下,竟然藏着一把匕首。<p></p></P>老雨一边惊恐地往后退,一边不解地问道:“那罗,你这是干什么,为什么你突然变了,你不是来救我的么,死在你手上,我没有任何怨言,决不问任何原因,可是,这样你们都会死在奇迹这个大魔头的手上,为了你,你不能现在杀我,等解决掉奇迹,我在你面前自刎!!!”<p></p></P>这时,那罗的眼睛抽动了一下,老雨怯喜,暗暗说道:“虽然这些年来落泊江湖,但SL帮帮主不是那么容易当的,这不,你再怎么绝情还是被我感动了不是。”只听得那罗冷冷地说道:“这么多年了,你一点儿也没变…………………………………装起正经来,口水乱喷,你看都喷到我的眼睛里的隐形眼镜里去了…………………………………”<p></p></P><p> </p></P>广告时间:“缓解眼睛疲劳,清除眼睛污物,请用XX牌滴眼液”<p></p></P><p> </p></P>老雨立刻崩溃,那罗这是怎么了,以前骗她那么容易,为何现在这么地冷漠????<p></p></P>那罗看看四周,若有所思,忽然放下匕首,身形未动,却瞬间闪到蓝蓝面前,一手拉住蓝蓝的手臂,一手抱住RAORAO,腾身而起,消失地无影无踪,屋内老雨和奇迹呆在原地,恍惚了好一会儿,只听得那罗的声音从远处传来,这件事与姐姐和弟弟无关,我会将他们送到安全的地方,你们休要离开,我要回来跟老雨来个了断……<p></p></P>
且行且珍惜

蓝黑忍者

CNB
<P>那罗无双华的轻功是何等的卓绝,只片刻功夫,以然将蓝蓝和RAORAO带到了20里开外的襄阳城悦来客栈,那罗安顿好二人之后,飞速又赶回飘香院那罗心下虽然对老雨的所作所为心生怨恨,无奈,心里还是对他放心不下,不禁又暗自加快了脚程。</P><P>待她万分心急的来到飘香院,推门进屋一看,整个人都呆住了,奇迹和老雨都不见了,只见到地上一滩黑血,血未干,显然,二人(尸)离去不久。</P><P>话分两头,各表一支,且说刚才那罗担心蓝蓝和RAO的安危将二人刚带走,留下屋中都暂时失去功力的奇迹和老雨,二人四目相对,此前都是江湖中赫赫有名的一代枭雄,谁料此时都落到这副狼狈样,是分毫都动弹不得。二人心下正在盘算着怎么脱身,忽然,不知何时从何方飘进来两个年轻人,好似他们本就站在这屋中,二人功力可想而知。</P><P>唯左首一人,年二十出头,身长九尺有余,额宽嘴略向前突,手持一柄墨黑色玄铁宝剑,面无表情。右首之人则一脸憨笑,一头镏金长发迎着阳光闪闪发亮,年纪和左首之人相仿,身长约八尺,偏偏他肩扛一把金黄略带红色奔雷钻龙枪,些二人都不似中土人士模样。</P><P>左首之人笑道,没想到昔日何等风光的SL帮主和魔界老大竟成今日之模样,哈哈哈</P><P>右首之人忽的哈哈笑道,猩猩,敢不敢和我赌一场?</P><P>此二人向来都不服对方,被称为猩猩的怒道,赌什么,说来看看。</P><P>右首之人道,你我二人各选他们中一位带回24号去授以武功,1年后让他们二人来比一场,可否?</P><P>猩猩黑着脸道,赌就赌谁怕谁。</P><P>右首之人道,你先选。</P><P>猩猩道,这绿厮功力尚存留给你吧,我要这半条命的。</P><P>好,一言为定,现在就回24号洞。一年后见真章。</P><P>君子一言,驷马难追。</P><P>你道此二人是谁,正是长期统治24号的星之海洋与红尘一笑。</P><P>休息,休息,休息一会儿,一休哥!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

那罗冷冷地看着地上的黑血,思索着已经无法动弹的二人到底会被谁掳走:“难道是她?不,以她的风格即使将二人杀死,也不会将尸首带走,更何况,一日之内只杀一人,然后……到底是谁呢?”那罗一下子毫无头绪,无奈之下,大声吓道:“关门!放狗!”只见一只黑犬不知从何处闯入房中,双目圆瞪,不时发出恐怖的呼哧声。“犬夜叉,快嗅出老雨的味道。”犬夜叉听闻主人的命令立刻开始在全屋搜索。<p></p></P><p> </p></P>广告时间:宁可错杀一千,绝不放走一个——请用XX搜索引擎<p></p></P><p> </p></P>犬夜叉不愧为狗中之龙,不过1/1908柱香的时间,就发现了线索,于是,那罗在它的带领下开始了追击老雨的行动。而那罗的轻功甚是了得,又不过1/1908柱香的时间,便看见前面有一人扛着一物飞速前行。那罗二话不说,一个燕子飞梭,赶在了那人的前面,你道那人是谁?正是留着一头镏金长发的红尘一笑。一笑被突然出现在面前的那罗吓得跌落在地:“啊,那罗姐姐……”汗,原来二人早就认识。<p></p></P>“那罗姐姐为何突然拦住我的去路?”<p></p></P>“我要你肩上之人。”<p></p></P>“不是吧……这个叫奇迹的绿烟枪是姐姐的什么人?”<p></p></P>“……怎么是他,不是原来SL帮的帮主,老雨么?”<p></p></P>那罗疑惑地揪起那人的头发,想看个究竟。只见那人气若游丝,面如金纸,口中不断吐着绿色的泡沫,那罗眉头一皱,脸色一沉,将他重重地摔在地上:“什么味儿,臭死了……!!一笑,亏得你还可以一路扛着他,没被他熏死么,给,这是我随着珍藏的法国KENZO香水,来压压惊吧。”<p></p></P>一笑喜道:“多谢那罗姐姐,上次的救命之恩还没报呢,现在又受姐姐恩惠,实在是让小弟不知所措呢。对了,上次那个要致我于死地之人听说还是个女的,叫什么来着,好像是纪念日吧,这个女疯子……”<p></p></P>“SHUT UP!”那罗怒斥:“休要侮辱此人,她以后绝不会再加害于你,以前的事情都已过去,不要再提了。既然这人不是老雨,我先走一步。”<p></p></P>一笑一脸茫然:“那个纪念日究竟与那罗姐姐是什么关系,为何她会这么维护她……”突然意识到那罗就要离去,他赶紧问道:“那这个奇迹,那罗姐姐有什么吩咐吗?”<p></p></P>“随你吧,任何人的生死都与我无关,我只做我该做的事情,你以后好自为知。后会有期!”<p></p></P>话音未落,那罗已不知所踪。<p></p></P>一笑怅然……<p></p></P><p> </p></P>话说那罗找错人之后,暗自讷闷:“以犬夜叉的功力,是不会错的吖,怎么为这样呢?想必是老雨和奇迹过于暖昧,所以……”<p></p></P>不管怎样,这下浪费了时间,得回去重新找过,那罗心中颇为不快。<p></p></P>那罗还没走两步,却被身边一阵诡秘的香气震住,立刻掩住口鼻,环顾四周,没有发现散发香气之人,但又不敢呼吸,只得施展传音入密之术,用内力将声音传至方圆十里之地:“师姐,我知道是你来了,出来吧!”<p></p></P>“哈哈哈哈哈哈哈哈,师妹倒是机敏,放心吧,刚才那股香气是没有毒的,我怎么舍得杀你呢,而且我们和师父还有一个约定啊!”<p></p></P>那罗这才放心呼吸,转过身来,“师姐”已经站到她的身后。<p></p></P>“师姐,你下个目标是谁?”<p></p></P>“哼哼,不用告诉你了,以你的机敏还有犬夜叉的帮助,你会找不到我?”<p></p></P>“别提犬夜叉了,刚才才让我找错了人……”<p></p></P>“嘿嘿,你知道的,这怪不了它。听说你要去找那个叫老雨的SL?哈哈,我们来比谁最先找到他吧,到时候让他尝尝我最新炼制的九星海棠,哈哈哈哈!!!”<p></p></P>那罗还没有机会说话,“师姐”便消失在眼前,只留下银铃般清脆的笑声和诡秘的香气,而谁又知道这笑声和香味带来的不是美好和快乐,在不久的将来,江湖上将谈之色变!<p></p></P>
且行且珍惜